Стокгольмский арбитраж наглядно показал цену российской “дружбе”

Да есть же! Впервые в жизни приятно почитать про газ в российских СМИ! Россия воровала газ у Украины – установил Стокгольмский арбитраж!

Прохвосты в Кремле заливали уши сотен миллионов людей людей ложью, типа “Украина ворует газ”, а сами, сукины дети, грабили нас миллиардами!

И еще врали, врали про дружбу, про общую судьбу, про таможенный союз, про то, что Россия помогает! Цену российской “дружбе” наглядно показал шведский арбитраж! Вот потому они и хотя вернуться в Украину – чтобы продолжать грабить.

Вот для того, чтобы прикрыть этот грабеж и финансируются пророссийские проекты в Украине, вещают пропагандоны киселевы, соловьевы, шарии и прочие шариковы, про дружбу с Россией, “братский народ”, чтобы ублюдки в Кремле продолжали перечислять на счета путинским дочкам, братьям, кумовьям, ротенбергам, виолончелистам миллиарды украденные в Украине.

Впервые российским ворам дали по морде. Огромное уважение Андрею Коболеву, главе юридического департамента Yaroslav Teklyuk и всей команде “Нафтогаза”.

Это важнейший прецедент, важнейшее дело! Что такое 4,67 миллиарда долларов (из которых 2,56 миллиарда должны составить прямые выплаты)?

Это в 1,5 раза больше, чем весь бюджет министерства обороны Украины в 2018-м году. Врагу во время войны нанесены тяжелые потери, если пересчитывать на боевую технику, то России нанесены потери на сумму больше чем стоимость всего оружия, которое РФ применяла на Донбассе за четыре года войны. Враг потерял, а Украина выиграла.


Загрузка...