Скандальная крымская прокурор Поклонская требует запретить слово "Меджлис"

И это не опечатка.

Речь на сей раз действительно идет не об угодьях фюрера, а наоборот – о девке в погонах, которая именует себя прокурором Крыма, по имени-фамилии Натаха Поклонская. Также известная под кличкой Няшка.

Вот у них там в рашке кайфово – Советом Федерации рулит Валька-Красные трусы, в Крыму – гоблин по кличке Аксенов. А прокурором у него няшка по кличке Поклонская.

Так вот, эта самая Няшка потребовала от крымских СМИ под угрозой отсечения всего и без наркоза упоминания слова “Меджлис”.

Точнее, потребовала не она, а местный Минстець, куда Няшка отогнала гневную маляву.

Где на голубом няшкинском глазу заявила, что никакого Меджлиса крымскотатарского народа в природе (т.е. в ее регистрационном реестре) не существует. А раз так, то упоминать о нем, хоть целиком, хоть по частям низзззя…

Ну, прям, как дикая островитянка какая. Времена посещения Миклухо-Маклаем разных полинезий.

Когда местные конкретные пацаны держали там тему насчет того, что если о чем-то гнилом базара не вести, то этого гнилого в природе как бы и не будет.

Хотя гораздо точнее все же пример с ленинскими большевичками. Которые, захватив власть, объявили, что Бога нет. И 70 лет жили с этой хренью в черепах, думая, что заехали в вечность.

Так и Няшка.

Ну, не будут местные СМИ писать то, что ей не хочется, и-и-и-и-и-и?…

Эффект будет точно таким же, когда Няшке на десятый-двенадцатый день блокады придет в голову запретить упоминание о крымских татарах…

Мол, нет такого народа и никогда не было…

И хуле?

А ни хрена…

Андрей Капустин