Скандал с Радикальной партией понизил рейтинг Генпрокуратуры

Вчерашняя история с Мосейчуком была рассчитана очень правильно и должна была решить несколько задач для Президента и его окружения.

Одна из задач повысить положительный рейтинг Виктора Николаевича Шокина в глазах общества, который значительно пошатнулся и просел в результате его противостояния с Davit Sakvarelidze и Вталием Касько.
Фактически решили показать обществу, Шокин и его братья по разуму “бриллиантовые прокуроры” тоже могут быть героями, на ниве борьбы с коррупцией. Но результат получился иным: рейтинг Шокина не то, что не улучшился, он еще больше просел, так как общество взглянув на вчерашнее действо просто ответило: “ну да, хорошая акция, но продолжаем и начинаем под белы рученьки сопровождать в места не столь отдаленные и остальных героев: Левочкин, Бойко, Вилкул, друзья Президента, Друзья Премьер-министра и так далее”…
И если это шоу, с такими эффектными посадками не продлится, и те, кто годами грабил страну, чьих голов сейчас требует общество не будут так же эффектно сопровождение в кабинеты к следователям и СИЗО, то поверьте Шокин и его “бриллиантовая братство” обречено на вымирание. Конечно многие сейчас начнут спорить что не так и не в нашей стране, но это именно так и произойдет.

Бачо Корчилава

Загрузка...