Редактор известного телеканала пошел на фронт

Благополучный человек, телевизионщик, редактор “2+2” и “Тет” пошел на войну в десант.

И воевал в самых горячих точках. Сослуживцы Ивана говорят о нем с уважением – он всегда вызывался идти вытаскивать раненых и погибших:.

“Когда был день рождения Путина, они что дурные шли, толпами, словно мясо, потому что лупили мы по ним немало. Очень была видна разница между сепарами и профессионалами. Одно дело, когда видишь кого-то на расстоянии 300 метров, а другое 20-ти – и понимаешь, что это точно не шахтер какой-нибудь, а солдат…

А самая большая проблема, что между бригадами нет связи. Мы сидим, делаем им коридор, а они по нам стреляют. Лупашат, куда видят, по всем кустам, а мы в этих кустах сидим и говорим друг другу, что хочется просто встать, выйти и дать по морде. Мы часа полтора под этим обстрелом посидели, все, кто выходили по нам стреляли. Нам пришлось уйти с высоток, потому что нас бы свои же прибили. Мы ушли, чтоб остаться живыми. Но ушли реально в ж#пу: спустились, и начали ныкаться. Это было тоже жестко, но все равно отправляли нашим сигнальные ракеты, флаг повесили, то есть, себя выдавали, чтоб они пошли в нужную сторону. А еще пацаны бегали и таскали раненых”.

Юрий Бутусов


Загрузка...