Пессимизм украинцев угнетает политиков

Я редко пишу эмоциональные посты.

Причина тому, что прожил такую жизнь, что мало кто сможет даже осознать что происходило со мной. Я видел все, начиная от нищеты и богатства, заканчивая миром и страшными войнами. Я умудрялся выживать в таких ситуациях, когда это было даже невозможно. Но знаете, что меня сейчас начинает раздражать больше всего в нашем обществе. Пессимизм.
Я часто пишу какие то вещи связанные с моими друзьями и соотечественниками. Они все борются, пытаются ломать коррумпированную систему, кто-то воюет на Донбасе, кто-то еще что-то. У меня тоже своя роль. И она тоже тяжелая, иногда я дохожу до отчаяния, думаю “все плюну на все, возьму семью и уеду”… Потом начинаю думать, “а если убежишь ты, и все кто должен бороться с всей этой нечистью, что будет дальше? Ты трус и сбежал, а они победили?”. И с утра собравшись опять начинаю пытаться что то сделать. И ребята так же, Котэ Мчедлишвили ловит продажных ментов, Davit Sakvarelidze продажных прокуроров, Михаил Саакашвили тоже бороться а своем фронте. Я знаю много ребят украинцев, работающих в Прокуратуре, СБУ, МВД, Мерии Киева, кто тоже так же бороться изо всех сил. Даже Михаил Киндракевич с которым я в реальной жизни не знаком, а познакомился тут, еще в период когда он не знал идти подавать или нет документы в Патрульную Полицию, тоже бороться изо всех сил. И его роль тоже очень тяжела и ответственна.
А тут часто встречаются люди, которые прочитав что-то очередное что сделали эти ребята начинают, ой всё равно ничего не получится, все дураки, ой а это не так, а это не то и так далее. На войну я не пойду, потому что сын того то не пошел. И прочий бред.
Так вот я конечно дико извиняюсь перед большим количеством нормальных людей, но нытики и пессимисты идите в жопу. Ваш пессимизм и врожденное нытье, не повод для того, что бы мы сдались, бросили бороться и ничего не поменяли…

Бачо Корчилава

Загрузка...