Необходимо установить, является ли Савченко террористом или просто психически больна

Относительно Савченко с оружием в Раде

1. Савченко сама «засветила» пистолет и гранаты в сумке, очевидно, желая похвастаться, или что там в ее голове еще возникло. Это едва ли является свидетельством высокого интеллекта. К тому же свидетельствует: в реальности Савченко является ярчайшей иллюстрацией к тому, против чего на словах сама же борется – «я депутат, мне все можно».

2. Савченко лепит о наградном пистолете (т.е. о легальном, с разрешением). Здесь претензии действительно трудно предъявить, кроме вопроса, зачем он ей нужен в парламенте? Но вот о наградных гранатах мы не слыхали. По сути, это – незаконное хранение боеприпасов, т.е. уголовное преступление.

3. Вчерашнее заявление генпрокурора в Раде о том, что Савченко готовила теракты, у многих вызвало недоумение, а то и скепсис. Савченко не придумала ничего умнее, чем через пару часов после этого припереться в Раду с гранатами, косвенно подтвердив возможность того сценария, о котором говорил Луценко. Здесь возвращаемся к вопросу об уровне интеллекта г-жи Савченко.

4. Шляться в центре столицы и по парламенту человек с гранатами может в двух случаях – либо если он террорист (или как минимум злоумышленник), либо психически болен. Думаю, в установлении, с чем мы имеем речь в данном случае, и состоит главный вопрос.


Загрузка...