Мигранты-мусульмане угрожают Европе

0
110

Глядя, как половозрелые и вполне жизнеспособные типа мусульманские существа мужескаго пола и более чем призывного возраста корчат из себя несчастных жертв режима и косят под беженцев в странах Европы, швыряя на рельсы гуманитарку, уже даже не тошнит.
И даже не потому, что они не отстаивают свои права и свободы у себя дома.
А ломятся в Европу, которую по определению ненавидят
А потому, что это не беженцы, а клопы, которые переползают из халупы, где уже провели дезинфекцию, в новые апартаменты, где еще можно комфортно посасывать кровь.
Да-да.
Готов услышать и принять обвинения в жестокости и бесчеловечности.
Особенно на фоне великого гуманитария в виде премьер-министра Финляндии, который предложил горемыкам собственное жилище.
Они там что, в своих Хельсинках еще, видимо, не сталкивались с этими проблемами?
Если нет, то ждать им осталось недолго.
Аккурат до того момента, когда будет заложена первая мечеть в лапландской резиденции Санта-Клауса.
При том, что ни к исламу, ни к иудаизму с буддизмом, христианством и культом Вуду у меня нет никаких вопросов
Просто как-то гораздо милее позиция премьер-министра Австралии, озвученная еще в 2012 году:

“ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ…
Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев.
Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу’
‘В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!’
‘Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ.
Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.’
‘Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.’
‘Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим.
Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: ‘ПРАВОМ УЕХАТЬ.’
“Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС”…

Это я очень злобно так реагирую еще и на то, что, как мне рассказали в Харькове представители городской власти, там на сегодня имеется порядка 300 000 (трехсот тысяч, Карл) беженцев с Донбасса, которые не желают работать, хотя от предложений по трудоустройству местные СМИ просто зашкаливает.
А желают они, как мне рассказали, ни хрена ни делать и получать на халяву от государства бабло….

Андрей Капустин

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here