Как обычные слова вызвали настоящую истерику у кремлевских “троллей”

2 моих поста за последние 2 дня: – вот этот: “…эти россказни про “можем повторить” придуманы потомками тех, кто как раз стрелял в спину.

Им похрен, что повторять. Они – с удовольствием повторят и заградотряды, и расстрелы у стенки, и все такое. Им не идти на мины. И под танки не идти. Они – специалисты по расстрелам своих.

Поэтому, когда президент Латвии подписывает Закон, не позволяющий считать ветеранами НКВДшников – это правильный Закон. Исторически выверенный….”

– и вот этот: “какой смысл в вашем выживании? Объясните, пожалуйста. Ну, хорошо, “жизнь дорога как память”, допустим. И что дальше? Смысл вашей жизни – в чем? В процессе, собственно, выживания? В “зигах” ради спасения? По принципу “убей кого угодно, но спасись сам”? Допустим и это. Хорошо, убили и спаслись. И? Оставите-то после себя что? Кучу окровавленных трупов, убитых вами во имя собственного спасения?

Вы что построили за 18 лет путинского Рейха? Может, какие-то научные открытия совершили? Может, медицину подняли до заоблачных высот? Рак победили? Или в ваши университеты ломятся учиться со всего мира? А вдруг – производство развили на основе разработанных вами новейших сверх-технологий?

Нет. Ничего из этого вами не сделано, не совершено и не открыто. От слова “совсем”.

Эти 2 поста вызвали настоящую истерику у путинских троллей. От проклятий – до угроз физического истребления. Честно говоря, я с некоторых пор пропускаю все эти испражнения как некий белый шум. Но тут был целая кампания.

Писали пачками, будто стреляли очередями. Из данного события делаю единственный вывод: любое попадание в болезненную точку (под дых, под яйца режима) находит отклик в виде отрыгивания из кремлевской пещеры.

Такая долгая вонючая отрыжка. Ответить они не в состоянии. Никак. Там – пустота, насыщенная злобой, ненавистью и абсолютной беспомощностью. То есть, точечно они ответить могут: подстеречь, приласкать арматурой, подстрелить, прислать мусоров, сделать несколько анонимных звонков с угрозами… Это – да. Но не больше.

Система себя изживает быстрее, чем вы думаете. Внутри нее уже вакуум. Там ничего нет. Совсем ничего. Это радует. Огорчает другое: общества тоже нет.

Оно импотентно. И если система начнет рушиться (а однажды это случится обязательно) – все пойдут ко дну вместе с ней, рухнут в тартарары, опустив лапоньки. И это очень, очень плохо.