Главной ошибкой Путина стало вмешательство в Украину

Все прокомментировали Путина.

Что он сказал, как сидел, как говорил, кто ушёл, кто пришёл, кто похлопал. А мне наплевать на это все. Я ещё неделю назад сказал, что тактически по Сирии с Россией координировать действия будут, стратегически нет. Он сделал уже свою главную ошибку в Украине. И нечего перетирать.
А вот знаете что надо делать, если мы хотим Победить режим Путина, и стать лучшим примером в мире, как надо строить страну?
Смерть режима Путина заключается в нашей успешности. Насколько быстро и эффективно мы сможем провести реформы в правоохранительной системе, сделать эффективные реформы в секторе безопасности, создать боеспособную армию по стандартам НАТО, либерализировать экономику, создать условия для развития бизнеса, создать благоприятный инвестиционный климат, перестать воровать из бюджета, перестать заниматься контрабандой, довести преступность до минимума и так далее.
А для этого всего, надо захотеть, и больше делать и меньше говорить. Потому что от наших безрезультатных разговоров режим Путина не умеет, ему надо погрузить нас в болтовню без результатов…
Я надеюсь меня все поняли…

Бачо Корчилава

Загрузка...