Эрдоган оказался первым политиком, давшим отпор безнаказанности Кремля

Тут нешуточные страсти разгорелись вокруг личности Эрдогана.

Некоторые, а в основном россияне клеймят его, тиран, бомбит курдов и так далее. Лично мне, очень все равно какую политику там проводит Эрдоган внутри своей страны. Это дело лично Эрдогана и его избирателей. А вот в вопросе внешней политики приведу один очень важный пример.
1 марта 1858 года, на тот момент министр иностранных дел а в последствии и премьер-министр Великобритании виконт Генри Джон Темпла в Британской палате общин, во время обсуждения внешней политики Великобритании произнёс эту великую фразу: У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы.
Так вот на этом этапе интересы моих стран Грузии и Украины полностью совпали с интересами Эрдогана. Он первый кто не оставил безнаказанным попирание всего и вся со стороны России, которая так же неприкрыто военными самолётами шастает в воздушном пространстве и Грузии и Украины. А лично для меня главное, что бы мои страны чувствовали себя хорошо, и все события которые могут дать возможность стать Грузии сильной, а Украине величественной я буду поддерживать. И наплевать мне на все остальное. Для меня есть только вечные интересы моих двух стран.
Надеюсь объяснил понятно.

Бачо Корчилава


Загрузка...