Блогеры написали сатирическое обращение к Байдену

Дорогой товарисч Байден!

Если это обращение до вас дойдет, то знайте, что в этом племени, куда вы прикатили в роли МБББВ, что означает Младший Брат Большого Белого Вождя, среди местных вождей и шаманов царит не только коррупция, но и наблюдается острое зимнее обострение припездинита.

Надеемся, что перед выступлением в главном киевском вигваме вы сделали все соответствующие прививки, и по приезде в ваш вашингтонский вигвам, вы никого там не заразите.

Но Большому Белому Вождю передайте, что настоящей демократией здесь не пахнет.

А пахнет исключительно пересохшим бизоньим навозом.
Поскольку местные вожди и шаманы наших бизонов практически всех уже сожрали.

И в связи с этим, нанюхавшиеся пересохшего бизоньего навоза, местные вожди и шаманы перекрыли все движение автомобилей по ходу маршрута, которым вас везли в главный вигвам.

Видимо думая, что такие почести, которых вы явно не заметили, и дальше разрешат им круглосуточно жрать наше общее бизонье мясо в узком вожде-шаманском кругу.

Поэтому обычные члены племени вынуждены были стоять на Парковой тропе ровно 69 минут, ожидая, пока вас не провезут мимо.

Понятно, что перспектива спокойно дожрать оставшихся в живых бюджетных бизонов, для вождей и шаманов нашего племени куда важнее, чем те простые соплеменники, которые опоздали на поезда, к врачам, на работу, охоту, учебу или рыбалку.

И они, видимо боялись, что кто-то перекроет своим авто движение вашего кортежа, а потом расскажет на понятном вам языке о том, как обходятся с нашими общими бизонами вожди и шаманы.

69 минут, товарисч Байден, в ожидании, пока вас провезут в вигвам, это очень много.

Поскольку это является не просто перебором при соблюдении разумных мер безопасности, а еще потому, что это унижает свободных граждан свободной страны.

И поверьте, товарисч Байден, что рост любви к вашему вигваму и ББВ лично у нескольких сот автомобилистов за 69 минут отмечен не был.

Так что большая к вам просьба, товарисч Байден, когда вы в следующий раз будете в вашем вашингтонском вигваме обсуждать вопросы предоставления помощи нашему племени, учитывайте, плз, что помощь оказывается не зажравшимся вождям и шаманам, а всем членам племени.

С уважением, племя свободных укров.

P.S. Да, если нам не изменяет память, то во время поездки нашего вождя в Нью-Йорк, он там застрял в пробке. Потому что движение в связи с его прибытием никто не перекрывал. И вождь вышел из машины и пошел пешком.
Кстати, фюрер тоже спокойно стоял в пробке… Без каких бы то ни было претензий к местной администрации…

P.P.S. Други, а никто часом не знает, какое самое эффективное лекарство от припездинита?…

Андрей Капустин


Загрузка...