Пропаганды стала последним шансом Кремля удержаться в мировой политике

Интересное развитие событий. Задержанные ночью в ходе спецоперации СБУ члены российской диверсионно-разведывательной группы состояли в экстремистской организации “Белый молот”, связанной с ОУН.

Погиб украинский офицер, который защищал аэропорт в Краматорске. Количество взрывчатки, которую изъяли, просто страшное.

Это очень серьезная проблема – экстремизм может стать главной угрозой Украине. Потому что напичкать радикальные организации российскими агентами – легко. Думаю, это предусмотрительно делали все предыдущие годы – при Януковиче ФСБ очень активно и свободно работало в Украине.

И когда боевики разбивают лбы о наших защитников на Востоке, в Киеве и Харькове, Одессе и где угодно гремят взрывы, летят гранаты, звучат выстрелы. В глубоком тылу. Кому выгодны теракты в Украине, любая раскачка ситуации – объяснять не надо. Москва костьми ляжет, чтобы не пустить Украину в ЕС.

Терроризм – отличное пугало сегодня. Беспредел, беззаконие, любые яркие картинки дисбаланса – главное информационное оружие РФ сегодня. Радикальные марши, факельные шествия и погромы офисов в центре Киева, и любые подходящие для страшилок картинки вполне могут курировать ребята из Кремля. Потому что ассоциация Украины с ЕВ и безвизовый режим – главные могильщики “русского мира”.

Российская агентура и просто доверчивые люди, которыми она манипулирует – последний шанс Кремля. Помешать нам. Удержать нас в серой зоне. Не получится. Отбили на Востоке, отобьем везде. Слава Украине.

Кирилл Сазонов


Загрузка...