За терактом в Ницце стоят россияне

Мусульмане Ниццы скорбят по жертвам недавнего теракта, среди которых были и мусульмане, в том числе девочка чеченка.

Путину терять нечего, его спецслужбы взрывали своих собственных граждан ради его власти, поэтому я ничуть не удивлюсь если за этим и подобными терактами стоят россияне, даже если исполнители какие-то фанатики.
______________________________
Кто бы ни был исполнителем всех этих терактов, они приносят огромный вред, в частности мусульманам.

Если бы был хоть малейший шанс на то, что их требования будут выполнены благодаря их действиям, то хоть какой-то смысл был бы в этом (хотя с моральной точки зрения это бы их всё-равно не оправдывало, но оправдало бы хотя бы с логической). Но они ведь и требований-то никаких не выдвигают. Сами не знают, чего хотят и не ведают, что творят.
Это просто бессмысленная тупая бойня, репрессии после которых, что вполне логично, касаются в первую очередь мусульман.

Но самое показательное и интересное, что теракты они осуществляют в достаточно безобидных европейских странах, а то вообще и в мусульманской Турции..

При этом в рф, которая, по собственным заявлениям, чуть ли ни самая главная страна, противостоящая так наз. игилу, почему-то остаётся в безопасности от них.
Странно, не правда ли? И не надо рассказывать, что туда трудно добраться, – к сожалению, немало зомбированных апологетов игила есть среди российских мусульман.

Так что причина в чём-то другом..
Догадайтесь с трёх раз в чём!

Загрузка...