Вторая по величине партия Франции наплевала на суверенитет Украины

Экс-министр Франции и 10 депутатов Парламента поддержали Россию, посетив Крым уже после того как он приказом Путина стал еще более интегрирован в российские инфраструктуры путем включения в Южный федеральный округ России.

Таким образом, вторая по величине партия, которая может прийти к власти во Франции, высказала свои политические пристрастия, наплевав на суверенитет Украины.

Тьерри Марини, возглавлявший делегацию, заявил, что расскажет своим избирателям, что “Крым – российский и никогда не изменит статуса”. Делегацию естественно весьма тепло встречали в оккупированном Крыму и потчевали, по сложившейся уже традиции, краденными винами.

В довершение депутаты сфотографировались возле знаменитого переделанного памятника “десанник трахает кота” (прошу прощения), сейчас памятник издевательству над животным переделан в “десантник отпустил оттраханного им кота” (еще раз прошу прощения за скабрезность).

На мой взгляд, такой визит стал возможным только на фоне полного банкротства политики Франции на мировой арене, где политиков видимо избирают по принципу “ужасный” – “еще ужаснее”. Допустившие в своей стране настоящую мясорубку, кидающиеся в любую тяжкую военную авантюру за рубежом, наводнившие свою страну совершенно чуждым народу и стране населением – к каким еще поворотам политики Франции можно готовиться? По стране бегают бесноватые мусульмане с топорами, а французское правительство занято тем, что старается диктовать Израилю как нам обращаться с этими бесноватыми у себя в стране. Оставьте в покое других, займитесь своей страной,. которую вы довели до ручки, господа французы. Хватит нам советовать как жить и диктовать нам свои методы, которые уже сделали из спокойной и мирной европейской страны настоящее поле боя. Ваши советы – это советы дураков, пора уже понять это.