Всепобеждающий абсурд стал главным методом и инструментом для украинских судов

Суды громить нехорошо. Это таки да. Вообще непонятно зачем нужны суды, если их громят граждане. Или даже “несознательные элементы”, но то не вызывает в обществе особого негодования. Значит что то совсем не так с этим судом.

Но с другой стороны, сам суд не только допустил нарушения, то есть не рассмотрев дела о продлении санкций не отпустил Коханивського по истечении срока, как того прямо требовал закон.

Более того, нагромождая одно процессуальное нарушение на другое они завели ситуацию в абсолютный тупик полного абсурда. И теперь мы уже имеем совсем новое дело и новых задержанных, и кстати самому Коханивському там можно предъявлять при желании например “подстрекательство”.

И никого даже не остановит то что это полный абсурд в отношении человека который находился в тот момент под стражей. Ведь для того его и посадили, дабы такому воспрепятствовать (вроде бы как), но на практике все лишь усугубили.

Тот запредельный, всепобеждающий абсурд, который к сожалению стал главным методом и инструментом нашего “права”, если это вообще можно так назвать.

Ведь то была просто провокация явная. Метод что никак не совместим с самим названием и сутью суда. Это ведь сделал даже не опер в отношении опасной банды что пока еще на свободе, это было сделано в отношении по сути подсудимого, еще и находящегося под стражей, в полной власти правосудия. Для которого тот суд является последним и единственным уже источником справедливости.

Это немыслимо. И потому мне нечего уже сказать про это кроме “Господь, жги, тут не исправить ничего уже”…