Все лучшие люди Украины – “зрадофилы”

Зрадофил – звучит гордо, в этой стране все лучшие люди – зрадофилы, потому что быть зрадофилом продажного антинародного режима – трудно, опасно, но правильно, честно и увлекательно.

Я – зрадофил. Я критикую власть, которая не служит народу. Я ругаю президента, который не выполняет свои предвыборные обещания и обязанности главы государства.

Я выступаю против олигархического режима, который под псевдопатриотическими лозунгами грабит страну. Я против предательских “минских соглашений”, закулисных переговоров с агрессором, торговых отношений с оккупантом.

Я не считаю, что простое увеличение численности Вооруженных сил делает нашу армию “сильнейшей в Европе”.

Я ненавижу состояние “не войны, не мира”, которое каждый день забирает жизни лучших людей, когда бОльшая часть населения, убаюканная антивоенной пропагандой спокойно засыпает, а чиновники наживаются на войне.

Я считаю унизительным и глупым хождение по миру с протянутой рукой, попрошайничество кредитов, санкций, заступничества, безвиза…

Я за построение сильной, свободной, независимой Украины, которая ни у кого ничего не просит, и никого не боится.

Я – зрадофил. Зрадофил – звучит гордо. В этой стране все лучшие люди – зрадофилы. Быть зрадофилом продажного антинародного режима – трудно, опасно, но правильно, честно и увлекательно.

Мы построим новую, справедливую страну без сладкого тлетворного обмана. Присоединяйтесь, господа.