Внезапно выяснилось, что Путин – жертва домашнего насилия

А царь-то – не настоящий – внезапно выяснилось, что Путин – жертва домашнего насилия.

Помните, какой эпический позор получила Россия в пафосном фильме нанятого за огромные деньги Оливера Стоуна “Интервью с Путиным”?

Ну, когда Путин торжественно показывает на своем смартфоне видео, где российские вертолеты уничтожают террористов в Сирии? Сам Стоун смотрит видео Путина, кивает, это чуть ли не кульминация российской военной мощи 21-го века! Ведь репетировали, готовили – и вдруг!

Оказалось, что эта самая важная сцена фильма – полный абсолютный фейк! Что пиарщики Путина решили ОБМАНУТЬ зрителей, и выдали за кадры российских вертолетов старое видео, как АМЕРИКАНСКИЕ “Апачи” наносят ночные удары по “Талибану” в Афганистане!

И Путин с нахальным видом хвастается американской армией! Ну все как принято в России с потемкинских времен, в общем. И вот оказалось, что весь этот позор со Стоуном, который заставил угорать весь интернет-мир, Путин сделал не сам. Нет, не сам. Его заставили!

Это коварный пресс-секретарь Песков заставил сниматься! Закачал фейковое видео на телефон, заставил улыбаться, хвастаться. произносить текст, отвалил несколько миллионов баксов на найм Стоуна и его американской киногруппы, снять дорогущий фильм, заставил его рекламировать все российское ТВ, забил этим фильмом весь интернет… Вот негодяй! Над царем издевается! Или царь того, тоже не настоящий?