Власть разваливает дело убийц, которые организовали трагедию 2 мая в Одессе

Итак. По Одессе, делу террористов-убийц 2 мая и гражданину эрэф Мефедову, который стрелял по патриотам Украины и участвовал в организации того кровавого ужаса, который все мы пережили в тот день.
Благодаря Правому Сектору, Самообороне, РГБ, Черноморскому Гайдамацкому Объединению, военно-патриотическому лагерю Укроп (не путать с мутной партией) и патриотичным одесситам, блокировавшим Малиновский суд, Мефедов, которого суд отпустил под домашний арест, низко пошел, видать к дождю. Т.е. уехал опять в СИЗО, с новым подозрением в зубах, которое ему торжественно вручила прокуратура прямо на выходе из суда.
С чем я всех нас и поздравляю. Это – пэрэмога. Пусть локальная, скромная, но пэрэмога.
Думаю, не надо объяснять, что если бы гражданин РФ Мефедов вышел – то мы бы его никогда больше не увидели. Как обычно бывает: сначала в пээмэр, а там и до Ростова рукой подать.

А вот теперь пикантные подробности:
1. Адвокат террориста Мефедова сообщил суду, что Мефедов будет жить у него дома(!). Эм! Какой хороший адвокат! И кофе в постель, наверное, приносить обещал. Но не получилось, не срослось.
2. Тут Руслан Форостяк сообщает, что за несколько дней до суда фамилия Мефедова загадочным образом исчезла из СБУШных списков на обмен.

Выводы:
1. Кто-то очень не хочет Мефедова тут. Очень. Очевидно, некоторым совсем невыгодно чтобы Мефедов раскололся и начал говорить про настоящих организаторов событий 2 мая, в частности, про одесских власть имущих. А также про российский след в этом деле.
2. Мефедов нужен рашке живым.
3. А не обменять ли Мефедова на кого-то из наших? А? Только сначала расколоть.

А еще говорят, что впервые Одесская областная прокуратура хорошо сработала. И это хорошо. Могут, когда хотят.

Varvara Chernoivanenko