Ветераны "Донбасса" и "Айдара" выехали на подмогу НАБУ

Генпрокуратура проводит обыски в Национальном антикоррупционном бюро.

Основание – решение некоего суда о том что НАБУ якобы прослушивает телефоны каких то коррупционеров.

Есть информация, что вызвана Альфа. Как я и предполагал, существование единственного неподконтрольного системе правоохранительного органа – смертельная угроза для всей воровской системы Порошенко. Кому понравится что твоих верных слуг – прокуроров, руководителей госпредприятий и так далее – задерживают с карманами набитыми бриллиантами, машинами и квартирами? Ведь так завтра придут и к самому ПАПЕ? Они сейчас будут давить НАБУ всему силами. Дискредитировать информационно и уничтожать юридически.

Кому не плевать на будущее страны, кто хочет чтобы та Украина, за которую мы боролись на Майдане, а потом защищали на Востоке имела шанс появится – давайте соберемся вместе.

Встречаемся у здания НАБУ. Единственный независимый правоохранительный орган Украины должен быть защищен своим Народом. Улица Василия Сурикова 3. Метро “Вокзальная”. Ветераны Донбасса и Айдара уже выехали.

P.S. Сейчас вас всех будут изо всех сил убеждать что ничего особенного не происходит, что НАБУ – “такое же как все” и “не дает результата”. Поднимут живых и мертвых, всех “лидеров мнений” и “политологов”. Завалят соцсети ботами, а эфиры “экспертами”. Не верьте. Их цель – чтобы вы остались дома. Наша цель – нормальное государство. А чтобы оно могло появится – кто то должен начинать очищение. Кроме НАБУ сейчас – некому. Даже не отвлекайтесь на мразей. Принимайте решение самостоятельно.

Загрузка...