Вас удивит чиновник-миллионер Василий Шевченко из министерства социальной политики

Жил да был министр культуры Кириленко, который был настолько сведущ в искусствах,что понимал под картинной галереей дешевые фотографии известных картин 🙂, и были у него 2 друга. Карьера кириленковского университетского дружка Розенко всем хорошо известна. Менее известен человек, который снабжает БПП и терпеть не может переселенцев – долларовый миллионер/чиновник Василий Шевченко. Когда Розенко и Кириленко уходили на повышение (в нынешнем правительстве Гройсмана они большие шишки), у приятелей была идея сделать Василия министром по делам переселенцев – представьте, как было бы смешно, это ж его вы требовали уволить за дискриминационную риторику по отношению к ВПЛ, Оксана Сухорукова,Ермишина Оксана 🙂 Но пока что оставили Василия первым замом министра асоциальной, конечно, политики.

Вы думаете, что Вася плохо относится только к ВПЛ? Не клевещите! )) Он ненавидит все незащищенные группы населения, которые требуют господдержки, ведь бюджетные средства “любой нормальный” бизнесмен, отправляющийся в политику, рассматривает как содержимое своего кошелька. Доходы Василия за 2 года “антитеррористической операции” выросли в разы, но он же не один такой – остро нуждающейся 🙂, у него есть старшие товарищи. Которые как раз потому и желают, чтобы Шевченко продолжал оставаться на всех финансовых потоках,”осваиваемых” подконтрольным министерством. Василий,как я когда-то писала в “Пчелке Майе”, зарабатывает на протезировании бойцов, используя свои иностранные фирмы. Но это не единственная сфера заработка. Василий в целом отвечает за помощь Державы ее защитникам.

И поэтому защитники жалуются на го*но-реабилитацию, которая сосет из Державы миллионы. А недавно Василий попросил министерство финансов сократить финансирование атошникам 🙂 , и поднять зарплату за счет “экономии средств” сотрудникам Минсоца ))) У нас в стране многие считают, что для того, чтобы чиновник перестал красть, ему надо сделать достойную зарплату. Так что, видимо, Василий прав, он следует духу времени) Социальную защиту надо начинать с себя – ну какой ты, спрашивается, защитник других, если не сумел защитить свой бизнес и партийную кассу ? 🙂


Загрузка...