В РФ ажиотаж по поводу переименования Московского проспекта в Киеве

МОСКОВСКИЙ АЭРОПОРТ ИМЕНИ ЭРДОГАНА

Переименование Московского проспекта в Киеве в проспект Бандеры не могло не вызвать в Мордоре нездорового ажиотажа.

Во-первых, вата начала тлеть в черепных коробках фюрерских вермахтовских генералов.

Потому что, составляя для фюрера перед его любимой ежевечерней забавой с оловянными зольдатиками, очередной план захвата матери городов русских, доблестные полководцы не на шутку испугались гестаповских подвалов.

И долго кидали монетку, решая, кто окажется тем счастливцем, который передвигая игрушечные танки по макету украинской столицы, произнесет страшную фразу: – А вот здесь, мой фюрер, шестая танковая рота, легко прорвав сопротивление правосеков, победно выходит на… проспект Бандеры…

Во-вторых, полностью разоблачила себя пятая мордорская колонна, пустившая метастазы в типа оппозиционных, но на самом деле глубоко лояльных к фюреру СМИ.

Потому что главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов оперативно предложил переименовать Киевский вокзал в одной из киевских дочек – городе Москва.

На что в самом Киеве возникла полная непонятка. Потому что переименовывать Киевский вокзал в вокзал имени Шухевича по договоренности планировалось уже после падения режима фюрера. А Леха Венедиктов попросту спалил номер, решив, что появление проспекта Бандеры в Киеве это что-то типа зашифрованного сигнала к восстанию в виде сводки погоды “Над всей Испанией безоблачное небо”…

Как, кстати, поспешили вывесить белый флаг и те изменники русскаго мира, которые, рванув впереди паровоза, начали обсуждение вопроса о переименовании главных воздушных ворот Мордора – аэропорта Шереметьево-2 в Obama-airpopt, а Домодедовского в аэропорт имени Эрдогана…

Алле, девки-пацаны, не гоните волну…

Продолжайте славить фюрера…

Всему свое время…

Время подниматься на холм, и время спускаться с холма…


Загрузка...