В мире пост-правды каждому нужна своя война с Албанией

Многие искренне полагают, что Трамп и Путин могли договориться, потому что американцы не ударили по русским в Сирии и вообще их предупредили.

Это дескать, есть свидетельство того, что таким макаром Путин отмывает русскую токсичность Трампа.

Друзья, вы переоценивает роль конспирологии в мировой политике. На самом деле, там часто все тупо как все тупо в нашей повседневной жизни.

Сами подумайте, зачем американцам головняк и лишний раз нарываться на угрозу неуправляемого конфликта с русскими. Как бы они не не любили Россию, но никто не хочет закончить жизни в форме ядерного пепла, кроме идиота Димона Киселева, бородатого Дугина и еще пары десятков комичных персонажей. Или вы серьезно думаете, что американцы должны были разбомбить Хмеймим еще, чтобы удовлетворить ваши представления о мировой политике? Но они же не хотят лишнего гемора, они хотят дешево и сердито показать силу, кстати, как и русские. Русские же не пускали “Калибр” через территорию Турции, а направляли свои ракеты кружным путем через территорию Ирана и Ирака. Вопрос, что мешало заставляло русским пустить ракеты через территорию страны члена-НАТО, дабы попасть в цели кратчайшим путем? Вопрос, как вы понимаете риторический, потому что их мотивы в том случае были точно такими же, как сейчас у американцев. Мы живем в мире постправды, где каждый кует свою картинку-правды, как умеет. Каждому нужна своя “война с Албанией”.