В “ЛНР” исчезнуть может каждый, ведь люди пропадают ежедневно

Это скрывается. Как только в соцсетях появляется крик о помощи или сообщение о найденных частях тела или трупе, его вычищают администраторы.

Например, когда в Луганске в разных частях города нашли женские останки, причем это были останки разных женщин, СМИ ОРЛО тут же отреагировало что “это фейк укр-пропаганды”.

Те, чьи близкие не пострадали, в чьем окружении еще не случилось трагедии, конечно же, не верят ни в массовость, ни в маньяков, ни в каннибалов.

Судя по сводкам так называемого “мвд лнр”, в сутки в ОРЛО исчезает до 5 человек. В разных населенных пунктах. Мужчины. Женщины. Дети. Подростки.

Мы сейчас пытаемся систематизировать полученные данные, чтобы хоть как-то обозначить проблему. А пока, крик о помощи из Перевальска. Там разыскивают ученицу Перевальского колледжа Ольгу Скорик. Ей 16 лет, и она имеет статус ребёнка, лишенного родительской опеки.

Девушка ушла с уроков в колледже 24 октября и так и не вернулась домой. На телефонные звонки родственников и сотрудников отдела Ольга Скорик не отвечает.

Жители оккупированных районов настолько доверяют “защитникам” и оккупантам, считая их “освободителями”, что беспечно доверяют военным. Мужчин, конечно, могут похищать для “службы в армии”.

Скрытый призыв в ОРЛО набирает обороты. Хотя, могут похищать и для рабства. Женщины и девушки, как правило, становятся жертвами сексуального насилия.

В целом в ОРЛО за время оккупации пропало без вести более 45000 людей. В статистике так называемого “мвд лнр” всего 450 человек.

Земляки, проснитесь, будьте бдительны, берегите своих родных. Война не прощает беспечности!


Загрузка...