В “ЛДНР” набирает обороты кампания по переименованию Луганска и Донецка

В ОРДиЛО набирает обороты кампания по переименованию Луганска и Донецка. «Назад в Ворошиловград и Сталино»,- скандирует “народ Донбасса”, высказывая мнение, что после переименования жизнь сразу наладится.

Из того, что ожидает “народ Донбасса” от переименования: лагеря, расстрелы, олигархов на кол, все забрать и все поделить, чтобы было дешево и чтобы не платить ни налоги, ни за свет, ни за газ, чтобы русский язык и жили только русские, чтобы Киев платил пенсии, чтобы гуманитарка, мороженое и колбаса.

Замечательные мечты, не правда ли. Четыре года войны, а люди мечтают. И все равно, как бы жизнь не била “народ Донбасса”, первыми из несбыточных мечтаний и надежд все же – лагеря, расстрелы, доносы и забрать имущество.

Почему это должно коснуться кого-то, но не их, они не могут ответить. Почему кто-то не напишет донос на них, они не могут это даже представить.

Совок! Он неистребим. И, читая и слыша вот этих мечтателей, я понимаю – реинтеграция вот такого, неизлеченного Донбасса в Украину, это, по сути, осовечивание страны. Это деэволюция и деградация. То, что так бы устроило Россию. Пока люди причинами улучшения жизни считают убийства, вряд ли они могут называться людьми!

А нам стоит все же пристально просмотреть данные о заселении Востока Украины в период Голодомора и “развития шахт”. Ведь так могут говорить и думать лишь те, в чьих генах крепко вбито: забирай, убивай и забирай, ты власть, и тебе дано право пролить кровь во имя своего личного блага!

Тот, кто помнит, как это хорошо – зона, лагерь, расстрел, скорее всего, был вертухаем, доносчиком, палачом. Ведь жертвы вряд ли оставили потомство. Сколько их в мире, в Украине, вот этих, людей-совков, чьи гены и мысли будоражит зов крови?