Украину в нищете сознательно удерживают те, кто профессионально борются с властью в стране

Они не знали.

Если бы на Майдане мы знали, благодаря кому окажемся в нынешнем положении, повесили бы Порошенко и Яценюка за яйца, – Мочанов.

Умиляют борцы с системой, поверившие ее довольно известным, и я бы даже сказал, одиозным представителям.

Арсений Яценюк – глава Верховного Совета, первый заместитель секретариата президента у Ющенко. Первый заместитель главы Нацбанка Украины у президента Кучмы . Министр иностранных дел в правительстве Януковича.

Петр Порошенко – секретарь СНБОУ, министр иностранных дел, у Ющенко, министр торговли в правительстве Януковича.

Но активисты Майдана считали их борцами с системой, неотъемлемой частью которой являются Яценюк и Порошенко, и не знали, благодаря кому окажутся в нынешнем положении.
У Яценюка все на лбу было написано.
Но они не знали.

Власть в Украине – не монстр. И она не тупая. Она такая же власть, как и везде в мире. Вороватая, лукавая, бестолковая. Себе на уме. В этом нет ничего необычного.
Украину в нищете, я думаю, что сознательно удерживают те, кто профессионально борются с любой властью в стране. Те, кто не знают и не замечают очевидного. И те, кто стоят за ними.

Не случайно за надеждой Украины – Демократическим альянсом и его лидерами: Сергеем Лещенко и Мустафой Найемом тут же замаячил олигарх Григоришин. Без олигарха нет и никогда еще не было в Украине оппозиции, которая борется с ним же. Лещенко, Найем и Григоришин стоят друг друга. И не только они. А все олигархи и вся якобы антиолигархическая оппозиция.
Нас разводят, как лохов.
А нам, дурням, радисть.

Придурки у нас – не власть. Придурки у нас – это наша вечная оппозиция ко всему, где нет их самих. И плохо для страны, когда они обманным путем становятся властью на Майданах, не умея и не желая пройти честные и демократичные выборы.

И я не думаю, что нам надо зацикливаться на Мочанове. Он-то как раз честно говорит о наших серьезных и существенных проблемах.
Мы – неучи и болваны. И мы – не знаем.

Но, вместо того, чтобы сидеть тихонько и помалкивать в тряпочку, ума-разума набираться, мы выходим на Майданы.

И тут уж вся Украина являет себя всему миру во всей своей красе. Одни негодяи гнусно лгут про кулю в лоба. А другие дебилы всему этому верят. И, более того, жертвуют своими жизнями ради улучшения благосостояния итак неплохо живущих проходимцев.
Но это уже совсем другая и совсем уже печальная история. Не хочу сейчас говорить об этом. Рано или поздно у Украины все будет хорошо. И тогда все сейчас совершенно напрасные жертвы украинцев обретут свой законченный исторический смысл. Я – украинец. И я в это верю.


Загрузка...