Украинскую внешнюю и внутреннюю политику, рассчитанную на слабую Россию, нужно срочно менять

Украинская политика и Майдан изначально не учитывали гораздо более серьезную, готовую отстаивать свои интересы любыми методами, вплоть до военных (научились у американцев русские) Россию.

Они не представляли себе Москву, которая зайдет в Крым и развяжет войну на Донбассе, будет бомбардировать Сирию, вводить санкции в ответ на западные, переживет падение цен на нефть и обесценивание рубля. И выйдет из развалившего СССР западного кошмара еще более сильной, сплоченной и злой. И опасной для Украины. И не только.

Вот почему украинскую внешнюю и внутреннюю политику, рассчитанную на слабую и раздавленную Западом Россию, надо срочно менять. Она бесперспективна и создает только новые проблемы для Украины.

Надо менять отстаивающих и проводящих ее украинских политиков, редакторов СМИ и собственников медиа-холдингов, руководителей аналитических центров, работающих с правительством и администрацией президента, которые поддерживают в украинцах иллюзию слабой России.

Пора уже по достоинству оценить и вручить метлы в руки блоггерам, которые распространяют под видом украинских патриотов ересь о слабости и обреченности Москвы. Ничего, кроме территориальных потерь и смертей на Донбассе это неправильное понимание реалий России Украине не принесло и не принесет в будущем.


Загрузка...