Украинская символика в Славянске и Краматорске отпугивает террористов

У админов ЛНРовского паблика слегка пригорело от видов празднования годовщины освобождения от боевиков Славянска и Краматорска.

5 июля в этих городах прошли массовые уличные мероприятия, посвященные двухлетию изгнания из этих городов группировки российских диверсантов Игоря Стрелкова. В Краматорске прошел концерт Джамалы, а на улицы вышли тысячи людей с украинскими флагами и другой символикой.

Посмотрев на видео и фото из Краматорска, сепаратисты усомнились в том, что город нужно «освобождать».

«А стоит ли освобождать Краматорск, если там беснуются от радости, что их 2 года назад «освободила» Украина? А ведь мы восхищались тем, что безоружные люди выходили один на один с «фашистской» техникой! Где они? По видимому многим пришлось уехать из города!» — с горечью пишут теперь фанаты Плотницкого.

Выходит, украинская символика может неплохо отпугивать мародеров, бандитов и садистов, как чеснок отпугивает вампиров. Чем больше украинских флагов у вас на улицах, тем меньше шансов, что к вам в город придет война, и кадыровцы с казаками будут ради развлечения стрелять в ваших детей и отбирать ваше имущество.

Каждый украинский флаг, вывешенный на балконе, снижает вероятность массовых убийств и грабежей в вашем городе. Помните об этом и любите свою страну — во всем мире это вознаграждается миром и процветанием.