Трусливое нытье американских либералов начинает вызывать брезгливость

При всем моем глубоком уважении к Демпартии США, не могу уже без брезгливости читать трусливое нытье изнеженных “элоев”, ведь мягкие и сбалансированные стратегии хороши лишь, когда они работают.

При всем моем глубоком уважении к Демпартии и делу прогрессистов, мозги вашингтонских либералов от внешней политики полностью заплыли жиром, а их мочевые пузыри постыдно не справляются со своей функцией.

Не могу без брезгливости читать трусливое нытье изнеженных тридцатилетием благоденствия “элоев”: нельзя давать Украине оружие (Купчан в WP), нельзя провоцировать Россию! А вот пахнущая Пентагоном огромная статья в WSJ и посол Волкер полярно другого мнения, и единственно правильного – что Путин понимает и боится только силу, только избив его можно заставить отползти и подохнуть.

Те же самые ополоумевшие от страха полудурки с текущим из ушей жиром, который когда-то был серым веществом, орут – не надо провоцировать Пхеньян! Вот если попадет ядерная ракета по Токио, или упадет на пляж в Калифорнии хотя бы болванка, может быть тогда, мы…соберемся на консультации, вот!

Проведем, знаете ли, хи-хи, переговоры! Набросились на Трампа за единственно правильную позицию в корейском вопросе, которую он впервые выразил прямо и эмоционально. У корейского вопроса может быть только одно решение: максимально быстрое и масштабное уничтожение военного потенциала КНДР, полное подавление сопротивления остатков зомбированных фанатиков, ликвидация этого государства и присоединение его территории и населения к Республике Корея.

Китай при попытке вмешательства в этот конфликт на стороне режима пхеньянских людоедов должен быть (и знать об этом заранее) полностью отрезан от рынка США, а триллион с чем-то долларов в приобретенных им облигациях “трежериз” – заморожен.

Давно уже наступило время дел, а не слов. Мягкие и сбалансированные стратегии хороши, когда они работают. С КНДР, РФ, ИГИЛ, Ираном или Зимбабве – они работать перестали, из-за потери людоедами веры в неотвратимость наказания и страха перед эти наказанием, из-за распространения в западных странах коррупции и гедонизма некрофилического типа. Так что давай вперед без остановок, Дональд Трамп и американские генералы – за нами не заржавеет.

А всех этих писающихся от страха гуманистов-“миротворцев”, прекрасно знающих о порочности собственного комфорта за счет массовых потерь у воюющих с людоедами и оборотнями народов, воюющих по всей горящей Евразии – надо отправить в геронтологический санаторий.

На Остров Дураков из “Незнайки на Луне”. Потому что чем дольше они увещевают, тем больше крови прольется.