Террористам удалось создать такой памятник “Мотороле”, над которым смеются даже их сторонники

В Донецке установили памятник «героям» Мотороле и Гиви. И снова с русским размахом и русскими авось, который, естественно, привел к русскому пшику.

А вообще, памятники, это явно не ихнее, не ихтамнетовское, так как любой из установленных в стране Ихтамнетии монументов в последнее время вызывает приступы негодования или бурного веселья со стороны социума.

На памятнике «изобретателю» Калашникову оказался «шмайсер», крест ВСУ на памятнике «добровольцам-героям Донбасса» в Ростове, в стране, «которая не участвует в войне на Донбассе».

И хотя памятник Мотороле установили не в РФ, а в оккупированном ею Донецке, русского пшика от этого не убавилось.

«Герой» Моторола на памятнике Мотороле без рук, ног и с лицом Пореченкова. Народ веселится в соцсетях, обсуждая изваяние:

– Это же вроде не Моторола-Павлов, это же Пореченков, но он же живой, – пишет пользователь соцсетей оккупированного Донецка.

-Ну, то что Пореченков еще живой, это не его заслуга, а недоработка ВСУ, – отвечает ему житель того же оккупированного Донецка.

Люди, живущие в ОРДиЛО, абсолютно не шокированы цинизмом, халатностью по отношению к «герою» и просто мертвому человеку со стороны представителей террористических организаций, за идею которых он собственно и погиб.

Их скорее позабавило «художественное решение» авторов и изготовителей памятника, которые особо не заморачивались на тему внешности «героя», а положившись на русский авось, влепили на памятник скачанное из интернета фото.

Видимо жизнь в оккупации все же изменила жителей ОРДиЛО и они стали видеть «ху» есть «ху» во всей этой истории с «гражданской войной».

Кстати, что-то на этом фоне вспомнилось, как до войны, на Луганщине, Партия Регионов развесила бигборды с веселой и счастливой семьей пенсионеров, которые по задумке авторов-пропагандистов были осчастливлены заботой этой самой партии, и оказавшихся гражданами США. Картинку просто скачали из интернета.

В этом отношении к людям, мертвым, использованным и живым, в чванстве и ханженстве вся суть русского мира. А комми, рыги, и другие адепты «русского мира» под какими бы флагами и партиями не скрывались, все равно не могут скрыть ни своего отношения к нашей стране, ни к нам, украинцам, ни вообще ко всему живому.

Асоциальность и аморальность постсовковых партократов, разбросанных по партиям и министерствам нашей страны, все отчетливее проступает гнилостными пятнами на теле Украины. Возможно война, это шанс и увидеть их, и избавится от этой постсовковой мертвечины.

И, наверное, главное во всей этой моторольно-монументальной истории, почтить память погибшего «мужа» к открытию “монумента” не пришла «жена» Моторолы-Павлова. Ни первая, ни вторая, ни какая!

Возможно “затворничество” это связано с тем, что жены уничтоженных в ОРДО боевиков избили Алену Павлову-Моторолу за шикарную жизнь, джип, и нового “моторолу”, с которым она коротает свои вдовьи дни.

Для адептов “русского мира”, все, что они видят и к чему прикасаются, это ресурс. Жизнь, города, мир, даже близкие люди, это всего на всего ресурс. Посмотрите, как они оценивают мир: колбаса, холодильник, дадут бесплатно. Ресурс! Закончился ресурс у этого “моторолы”, несите следующего. Русский мир поддерживают нищие духом люди, без морали, без любви, без эмпатии и даже без души.

А ведь люди даже к любимым животным на могилки приходят. И на Луганщине до войны было ухоженное, чистое и культурное кладбище для домашних любимцев, с трогательными эпитафиями на табличках, с милыми фото и словами благодарности за дружбу! Но это вряд ли смогут понять те, кто разрушил наш мир.