Теракт в Манчестере – это результат европейской “мультикультурности”

Европейская толерантность и демократия “победили”, как сообщает “Дейли Мэйл” в Великобритании находятся более 3000 потенциальных террористов, за которыми вынуждены следить спецслужбы.

400 человек подозреваются в связях с ИГИЛ, многие совершенно точно вернулись из Сирии и открыто признают что сочувствуют ИГИЛовцам и их нельзя лишить гражданства и послать к их собратьям – права человека-с…

Установлена личность террориста-смертника, виновника смерти нормальных законопослушных граждан – мужчин, женщин, детей…

Салман Абеди 23 лет, сын беженцев из Ливии, выросший в Манчестере и показавший англичанам какова бывает благодарность мусульман за то что страна спасла и приютила этих представителей самой мирной в мире религии.

Интересно, может ли что-нибудь еще заставить упоротых проповедников “мультикультурности” и “прав террориста” очнуться? Думаю что нет…

Кстати Израиль тоже поражен болезнью на почве “прав террориста” и не в последнюю очередь из-за ожесточенного давления со стороны ЕС и Великобритании.

Именно их давление часто не позволяет бороться с террором. ЕС расходует на поддержку террора в Израиле как минимум 1 млрд.долларов в год.