Суд снова перенёс рассмотрение иска против бывшего командующего Нацгвардией

Не перевелись еще на украинской земле чиновники с фантазией и креативные выдумщики в погонах.

Сходил с утра в Киевский административный суд и еще раз в этом убедился.

Там с января 2016 находится мое исковое заявление на незаконные действия бывшего т.в.о. командующего нац. гвардией Балана и верных сподвижников главного военного прокурора Матиоса. В декабре 2015 это веселая компашка (не по своему хотению, а по царскому велению) начала «крутить кино» под названием «Семенченко – лже-офицер».
Издали незаконный приказ, разогнали через подконтрольные ПОПе СМИ и быстренько отчитались перед Петром Алексеевичем, что, мол, “супостат повержен”.

Не то чтобы я считаю, что звание рядового менее почетно, чем звание майора, да и командовать батальоном спецназа, будучи на бумаге задним числом рядовым – прецедент в мировой практике не маленький. Но уж слишком забрехалась вся камарилья панамских патриотов, уж слишком часто они стали плевать на закон (и другим показывать в этом пример). Неправильно это. Законы у нас пишутся для всех, в том числе и для «элиты». В общем подал. По закону жалоба в административном суде должна рассматриваться в течении двух месяцев, но в моем случае как бабка (вернее дедка с банковой) нашептала…

На первом заседании представитель ответчика что-то невнятно лепетал про некие уголовные дела, якобы ВОЗМОЖНО 🙂 заведенные на «рядового Семенченко». Судья сделал умное лицо и отправил запрос о наличии таковых. Заседание перенесли на месяц. Естественно выяснилось, что ни каких дел в природе не существует.

Второе заседание развивалось более драматично и до начала слушания дела во всем здании суда пропал свет. Причем именно в том корпусе, где находится кабинет судьи.

Рубильник, по словам администрации суда, находится в соседнем здании РНБО 🙂 Перенести заседание в другой корпус не представляется возможным. Свободные залы заседания в других корпусах – это мираж, вам померещилось.
Дело переносится еще на 2 месяца.

Сегодня в 10 утра должно было состоятся третье заседание. Мне аж самому стало интересно, что же случится в этот раз?
У меня в голове крутились варианты: извержение вулкана, оползень (в непосредственной близости от здания суда), эпидемия холеры поразившей судейский корпус. Не угадал 🙂

Перед началом судебного заседания из канцелярии суда сообщили, что судья Погрибниченко… сломал ногу. На каких лыжах жарким украинским летом катался бедовый судья, канцелярия не сообщила. Дело перенесено в третий раз – на 14.09.2016г.

Рядовой Семенченко принимает ставки на тип катаклизма, который поразит административный суд в сентябре и благодарит хитро#опых стратегов с Банковой за науку. Все что нас не убивает – делает нас сильнее.

Позицию по Иловайску, Дебальцево, выборам на Донбассе, грубейшим просчетам в организации обороны страны – не изменю. Молчать – не буду. Мнение о том, что вам всем место за решеткой постараюсь подкрепить делами.

Слава Украине!


Загрузка...