Суд по бойцам батальона "Донбасс" вернул прокуратуре обвинительный акт

Начали говорить о “деморализации военной прокуратуры” в связи с тем что “негодяи – депутаты” берут “мародеров – добровольцев ” на поруки.

И (о ужас!), они могут доказывать свою невиновность на свободе!!! Це –‪#‎Зрада‬

Я не буду сейчас говорить о саботаже расследования Иловайска и Дебальцево, о нерасследовании Зеленополья и обстоятельств пропуска Гиркина из Славянска в Донецк в июне 2014. Я не буду говорить о миллионах главного прокурора Сил АТО Кулика и его связях с террористом Жилиным. Я не буду говорить о том, что прокурор Южного Региона Якубовский – бывший юрист Медведчука и запутался в количестве принадлежащих ему роскошных иномарок.

Мы не будем сейчас об услугах по переквалификации дел для террористов, крышевании конвертов и преследовании добровольцев. И даже забудем на минуту о бывшем сотрулнике АП Януковича, нынешнем военном прокуроре Матиосе – долларовом миллионере (это жена сама заработала!), владельце двух племянников (начальник Укравтодора и директор Владимирского рынка Киева).

Помолчим сейчас о них (а то Путин нападет:)
Я о профессионализме этих моральных патриотов.

Сегодня состоялось первое заседание Покровского (Красноармейск) суда по Якуту и бойцам батальона “Донбасс”. За решеткой уже полгода, обвинения один к одному как у Бати (Лихолита). И опознавали хлопцев “по разрезу глаз в балаклаве”. И потерпевшие – того (‪#‎путинприди‬).

И на первом же заседании суд вернул прокуратуре обвинительный акт. Как составленный с многочисленными и грубейшими нарушениями криминально процессуального кодекса.

Это все что нам надо знать о профессионализме моральных авторитетов из военной прокуратуры. В военное время. В воюющей стране.

Загрузка...