Сорос – это “привет” Западу из старого времени

Джордж Сорос – это тот вид бизнесменов, которых принято называть “олигархами”.

Такой тип бизнесменов в Западном обществе не прижился – это больше характерно для деспотий востока и социалистических стран. Сорос же – это “привет” Западу из старого времени, монстр иной эпохи вроде Березовского: неугомонный еврей, возомнивший себя наместником высших сил на земле. Безудержная тяга к подлым манипуляциям и лжи сделала его неимоверно богатым: только после его аферы с курсами валют этот метод законодательно запретили в Великобритании. Почуяв, что манипулирование может обеспечить не только деньги но и власть, Сорос кинулся в политику. Главным делом его жизни стало – завладеть Россией и влиять при ее помощи на экономику всего мира. Так как он получает выгоду от хеджинга (своего рода страхование рисков), то он богатеет от игры на понижение акций. Иными словами: удобно становиться богаче устраивая нестабильность в мире. Думая что может манипулировать Россией, он вложил в протестную сеть ни много ни мало около 600 миллионов долларов. Однако в самый интересный момент КГБ и Путин оказались хитрее: вся годами создаваемая сеть платных провокаторов была в течение двух-трех месяцев обезврежена и Сорос был вышвырнут из России навсегда. Конечно же это не сделало режим Путина более мягким или более справедливым: в борьбе Путина с Соросом встретились два отвратительных монстра, два преступных таланта и победу одержал тот, кто оказался более талантливым преступником.

Тогда были опубликованы многие документы из архивов Сороса, которые были изъяты при аресте его офиса и много показаний было опубликовано из его “групп поддержки”. Недавно были опубликованы более 2.5 тысячи его писем из “хакнутой” почты. Некоторые российские фигуранты этой почты срочно распродают имущество и спасаются из России. Но главные сведения в почте уже не о России, а об Украине и Израиле. Сорос, как гений преступного мира, выделил для себя две важные зоны нестабильности и начал над ними работать. Как вы сами понимаете, хозяину крупнейших в мире хедж-фондов нужна мировая нестабильность и легко даже без “сорос-ликс” понять, что вовсе не мир пропагандируют его “благотворительные фонды” и “институты мира и справедливости”. Сорос фактически создал целую сеть подрывных учреждений, получающих лично от его фондов до 200 миллионов долларов в год, а также от других американских и европейских фондов вдвое больше. Как явствует из израильского расследования, Сорос снабжал (и продолжает пока снабжать) деньгами арабские подрывные центры, пропагандирующие террор и требующие бойкота Израиля.

С другой стороны, интересна его деятельность в Украине. Интересная статья в “Страна.UA”, содержащая материалы “сорос-ликс” дает возможность понять куда тратит деньги этот своеобразный “мориарти” нашего времени. На первый взгляд вроде бы все очерченные им цели – в интересах Украины. Однако настораживает то, что только военное строительство его интересует всерьез. В гражданском же он ратует только за “видимость” за “иллюзию” успеха. Ему не нужна сильная экономически Украина, ему нужно пушечное мясо, которое будут по своему произволу бросать в создание напряженности в мире и обеспечивать ему рост его состояния. Такие люди – страшная деструктивная сила, вампиры, питающиеся чужими слезами, страхом и разорением. Хедж фонды тем богаче, чем более разорена мировая экономика, тем более сильны, чем более ослабели другие. Когда хедж фонд является обычным рыночным инструментом – это хорошо, он часть организма экономики и страхует естественные риски падений, чтобы смелее идти вперед. Но когда такие монстры как Сорос создают основание для падения искуственно, взрывая мир – это всерьез опасно. Я считаю что такие люди как Сорос не просто не должны работать в мире, а думаю что они даже не должны существовать. Злодеям есть только одно место в этом мире и это место на кладбище.