Сейчас в Украине идут события, которые Грузия пережила в начале 90-ых

Ровно 8 лет прошло с того дня когда Россия окончательно сбросила с себя маску и ввела более чем 80-ти тысячную группировку войск в Грузию, окончательно аннексировав Грузинские автономии – Абхазию и Южную Осетию.

Фактически РФ тогда окончательно показала миру, своё лицо. Тогда война продлилась ровно 5 дней, и Российские пропагандисты объявили себя безусловными победителями. Самую большую поддержку в те дни нам оказали Польша и Украина. Даже сейчас об этом говорить и рано и нельзя. Через годы я расскажу что делала и как сильно поддерживала нас тогда Украина. Единственное что тогда вызывало мою боль и обиду, никто из моих украинских друзей мне не верил, когда я говорил, что если мы не начнём готовится сейчас, Россия следующей жертвой выберет Украину.

Сейчас у нас в Украине идут события наподобие тех, которые Грузия пережила в начале 90-ых и тогда тоже выжила во многом благодаря Украине. Но август 2008 во многом сыграл свою роль, что мир жёстче отреагировал на события в Украине и ввёл санкции против России.

А знаете что в итоге смогла добиться Россия. Вокруг неё врагов конечно не стало больше, но друзей теперь у России ещё меньше чем было когда-либо.
Надеюсь когда нибудь России прийдется ответить за Грузию, Украину, Молдову, Карабах. В общем за все войны и депрессии которые они посеяли.

Загрузка...