Савченко стала орудием Путина для давления на власть Украины

Савченко стала орудием Путина для давления на Президента Порошенко!!!
Все мы понимаем, что Надежда С, к сожалению, стала действующим орудием в руках Путина для политического давления на руководство Украины, и, в первую очередь – для попытки свержения проукраинской и прозападной власти Президента Порошенко. Об этом молчит официальный истеблишмент, но глупо и безответственно отвергать этот факт.
Руками уставшего от войны и кризиса украинского народа, при участии своих прямых и латентных союзников в Украине, Путин неоднократно пытался дестабилизировать строй в Киеве для достижения этой цели. Попытки не увенчались успехом лишь благодаря тому, что им не удалось спровоцировать украинскую нацию на свой сценарий.
Но. Использовав завершающий и нашумевший процесс над Савченко в суде российского Донецка в Ростове, а также “сухой голодный протест” Надежды, который может завершиться летальным исходом пленницы, Кремль обязательно использует возможность завершить начатое, поставив под сомнение легитимность, а затем – свергнуть власть ПП.
Что для этого они делают сейчас?
Интенсивно и агрессивно навязывают украинскому пользователю “паутины” идею о том, что якобы (Осторожно! Пропаганда!):
“Парашенка не делает нечего для асвобождения Савченка. Дагаварняки ПОПа с Пу. Надзя умрёт. Она жива им не нужна. Зрадаааа” и.т.д.
Я привел буквально лишь один из примеров того, как работает их пропаганда в украинском информационном пространстве, безопасность которого нарушена изнутри.
Используя приведенные выше тезисы, русские пропагандисты насаживают украинскому обывателю идею о необходимости политического протеста против нашей власти, и нашего же Президента. Допустим, мы сошли с ума, и поддаемся на эти провокации. Исключительно гипотетически. Ну а что же далее?
А далее – подключаться власти жаждущие украинские союзники Москвы, и срабатывает социальный и экономический фактор, для полной дестабилизации в Киеве. Протест нарастает, власть подавлена, Армия дезориентирована, и хаос накрывает всю страну. Путин пьет шампанское под тосты с украинским акцентом “хи-хи”. И дело в том, что они уже подключились. Давно.

Так вот. Допустить такой ” роскоши” мы не можем, поэтому включаем сознание, и выходим из состояния внешнего психологического управления.

Тема Савченко звучит на всех переговорах высокого уровня благодаря Президенту и его способности к нетрадиционной дипломатии, т.е. настойчивости.
Если бы он игнорировал тему необходимости освобождения своих сограждан в ходе своих международных контактов, мы не имели бы такую беспрецедентную поддержку Запада и других цивилизованных стран.

На каждой встрече, в ходе всех без исключения теле и скайп – конференций с Вашингтонскими и Европейскими партнерами Президент настойчиво убеждает их в необходимости “мирового набата” и прямого давления на Кремль не только для восстановления мира на Востоке Украины и деоккупации Крыма, но и для освобождения Савченко, Сенцова, Кольченко и остальных, жизнь которых оказалась под угрозой в тех условиях, которые созданы для них кремлевским режимом.

Конечно же, существуют непубличные трехсторонние переговоры Киева, Москвы и ОБСЕ.
Обсуждаются условия, на которых Савченко смогла бы быть экстрадирована домой в Украину, после завершения процесса над ней.
Результаты этих переговоров спрогнозировать невозможно, так как Украина говорит с варваром, чести который не может знать. Но иного выхода нет.
А теперь главное, о чем хотел сказать.
Мы не имеем права помогать Хуйлу давить на Президента
(читай Украина), и создавать для ПП условия безвыходной капитуляции перед Кремлём.
Если Петр Алексеевич будет испытывать давление со всех сторон, а главное, со стороны своего же народа, ему трудно будет сохранить устойчивость и непоколебимость. Не так ли?

Павло Нусс

Загрузка...