Саакашвили превратил Грузию в полностью “грантоедское” государство

Есть старый добрый средневековый сюжет под названием извлечение камней глупости.

Камни глупости есть у всех. Одни их извлекают, другие с ними уживаются (как я), а третьим кажется, что камни глупости – это круто, и чем больше их побрякивает в череповидной погремушке – тем ярче личность.

Последним – добро пожаловать в когорту Михаила Николозовича Саакашвили!!!

Лично я сам с удовольствием бы разнёс Верховную Раду по кирпичику. Марк Викторович в этом благородном деле готов присоединиться к мечтателям, разбойникам , интриганам и даже к буйным сумасшедшим. Но откликаться на призыв безнадежно недалекого человека, к тому же истерички – увольте.

Я понимаю тех, кто завтра пойдет с Саакашвили за деньги. Все ясно и с теми, кто делает ставку на какой-либо политический альянс.

Мечты о политической карьере для безвестных молодых людей – тоже вполне понятный стимул. А вот тех, кто будет скандировать “Михо-Михо” искренне – просто жаль. Этим несчастным – самое время нырнуть под нож средневекового нейрохирурга.

Почему я считаю Саакашвили крайне недалеким человеком?
А потому, что если он не дурак – то крайне непорядочный человек
По-украински – “Чи дурне, чи падло”.

Только дурак и подлец может предлагать украинцам строить государство на зарубежные гранты

Грузия времен Саакашвили была (и остается) государством-грантоедом.

Исключительно на гранты были построены армия (как оказалось – небоеспособная) и неподкупная полиция. Честность – товар дорогой. Для того, чтоб полицейский был честен – ему платили 10-15 зарплат работающего грузина. На гранты, (замаскированные под инвестиции) поддерживается система образования. Даже система платной медицины для избранных и та построена на гранты. Понятие грузинский долгожитель исчезнет в следующем поколении.

Соединенным Штатам Америки нужна была витрина неоглобализма на стыке Азии и Европы. Но даже многомиллиардных безвозвратных вливаний в “экономику имени Саакашвили” и всевозможных преференций на внешних рынках не хватило для построения хоть какого-то подобия “нормальной экономики”.

За десять лет нахождения при президента Саакашвили Грузии не удалось покинуть последнюю строку в рейтинге беднейших стран Постсоветского пространства.

Сегодня, просравший свою страну бывший президент, хочет власти в Украине. Только грантов для Украины не будет.

У стран доноров постреволюционной Грузии хватало бабла вскладчину содержать крохотную страну. Содержать вторую по территории державу Европы не хватит денег даже у Китая.

Не будет!! А под просравшего все и вся Саакашвили не будет и подавно!!!

Если кто-то принял искреннее и честное решение идти за Саакашвили, не растратьте всей своей энергии на скандирование “Михо-Михо”, попробуйте пробиться к своему мессии и задайте ему вопросы о своей нынешней и будущей жизни. Он ни хрена вам не ответит.

Ему нечего ответить. Грузинский мажор никогда не жил жизнью гражданина ни в киевском институте Международных отношений, ни в Америке, ни в Грузии, ни в постреволюционной Ураине. Его личная биография вкупе с личным нелюбопытством никогда не позволят “растению с мажорной грядки” жить и что-то создавать на украинском поле.

Посмотрите еще раз на эти картины, как бы не пришлось писать их с вас

Резюмирую цитатой таиландского короля Пхумипона Адульядета (из своего будущего романа “Похороны Хомяка” (совсем скоро выйдет)).

В одну воду нельзя ступать дважды, а водно и то же дерьмо – много раз.


Загрузка...