Россия начала разоряться ускоренными темпами

Козломордор стал разоряться теперь ускоренными темпами (как я, кстати, ранее и прогнозировал).

1. Дагестан просит у Москвы деньги на…выплату бюджетных зарплат. А кто обессилил ключевую отрасль этой провинции – дальнобойные перевозки? Путин и Ротенберг.

2. Остановлены работы над железнодорожным ракетным комплексом “Баргузин” – нет денег. А еще два года назад путинские ублюдки пугали Запад такими комплексами.

3. У “Роснефти” на счетах почти не осталось валюты. а сейчас подходит пик выплат российских компаний по внешним долгам. Занимает опять массово. Думаю, официальное банкротство “Роснефти” будет отличным сериалом.

5. Продолжается погром “Касперского” – на днях от его услуг отказался Barclays. Это была одна из наиболее успешных русских транснациональных компаний, а теперь превращается в руины. Не надо было сотрудничать с преступным режимом Путина, соучаствовать в военных преступлениях и терроризме. А самому Касперскому лучше бежать в США и дать показания.

6. Правительство Медведева засекретило государственные тендеры – вообще. Чтобы воровать было легче, естественно, но формально “с целью защиты российских фирм от санкций”. Это значит, что масштаб новых санкций может нас удивить.

7. Россия, еще недавно надувавшая щеки и корчившая из себя богачку, режет социальные статьи. Расходы на социальную политику сокращаются на 7,8%, в том числе расходы на пенсии – на 12,9%. А изнасилованная и ограбленная русскими бандитами Украина позволила себе такие расходы увеличить.

8. Разорился “Русский стандарт” – крупный производитель водки и банк- не смог выполнить обязательства перед держателями валютных облигаций на сумму $451 млн. Козломордые дуют боярышник, водка – напиток тучных времен.

9. Пролет с участием в Олимпиаде и паралич большого спорта – это тяжелый удар по экономике Снигерии, точно сказать затрудняюсь, но рынок и его взаимодействие с казной миллиардов на сто. А ведь это надолго.

10. Ну и смешное – с кем поведешься, как говорят: пока РПЦ и СКП будут расследовать, не принесли ли Николая в жертву жидомасоны (всплески антисемитизма всегда предшествовали падению очередного русского режима), иранцы обратились к организаторам ЧЕ2018, чтобы они одели девочек-ведущих, а то они “слишком голые”.

Союзников у Козломордора не так много, так что на их месте я бы соглашался, надо закутать девушек в медвежьи шкуры.

В конце концов, женская часть населения обожает Путина, и есть за что – Россия лидирует в Европе по экспорту секс-услуг, а в мире – по темпам распространения СПИД. Так что полюбят и Али́ Хаменеи́.


Загрузка...