Российская “либеральная” интеллигенция должна объединиться в “Союз разочарованных Украиной”

Предлагаю российской “либеральной” тусовке и интеллигенции, которую при одном виде холуя на улице хватает медвежья болезнь, объединиться в “Союз разочарованных Украиной”.

Члены СРУ (“сруны” или “засранцы” – это пусть поэт сталинист Быков-Зильбертруд определит) могут даже получить на такое дело президентский грант от Путина, как вон на днях “Левада-центр”.

Огорчения и метания “русской интеллигенции” сродни “разочарованию” Чикатило в том, что жертва дотянулась до топора и рубанула маньяка по ноге.

Возникновение таких засранцев характерно для каждой реакционной эпохи в истории все еще недобитой ченрносотенной империи Романовых.

Византийская и ордынская традиция придает этому явлению дополнительный мазохистский оттенок: Комитет “Иудеи за патриарха”, клуб “Исправленные геи”, ассоциация “Татарчата за царя”, и так далее.

Поэтому на подскоки этих ряженых надо смотреть с ироничным снисхождением, но следовать четкой линии: что-то вякнул про Украину – потом не удивляйся. Но вот официально вступившие в С.Р.У. смогут делать все, что им заблагорассудится, поскольку их карта уже сыграла.