Разницу между “ЛДНР” и Украиной можно увидеть по световым границам городов

В ОРЛО прошла сельскохозяйственная выставка. На ней, видимо, как обещание процветания, были представлены фермерские сельхозавтомобили: трактора, комбайны, сеялки.

Конечно же, импортного и белорусского производства. Конечно же, оставшиеся у фермеров с “до-лэнээровских” времен. В ОРЛО, как и в ОРДО, нет своего производства ни автомашин, ни, тем более, сельскохозяйственных узлов, агрегатов и комбайнов.

Зато есть отжатое. Зато можно позвонить фермеру и приказать снять машины с уборочной, вымыть, вылизать и поставить на неделю на площадь. Пусть стоят. А уборочная – она подождет. Все равно сгорело более 250 га зерновых. Ну, пропадет еще больше зерна, Россия она же даст, привезет, накормит.

Поэтому с потерями в ОРДиЛО никто не считается, ни в предприятиях, ни в людях, ни в урожаях.

Сам урожай-2017, хоть и заявлен, как рекордный, вряд ли сможет покрыть продовольственные запросы ОРЛО. Например, в Лутугинском районе посчитали, что на одного жителя собрано только 250 кг зерновых при норме потребления 1 000 в год, да и то, собранное зерно, это ведь и фураж, и соя, и рапс, и подсолнечник, так что…

А вот подсолнечник, да, этот, как всегда уродил. Но и его отправят на в Россию. Для этого сейчас происходит отжим еще одного крупного сельскохозяйственного гиганта “Хлеб Украины”. Об этом мы расскажем более детальнее, но чуть позже.

Сегодня просто сравнение. Без слов. Только фото. На первых фото агрегаты с сельскохозяйственной выставки в ОРЛО.

На последующих площади АГРО-2017, которая пройдет в Украине.

И, как завершающий штрих- фото съемка ночных городов области до войны и сейчас.

Мир -это жизнь или жизнь-это мир! Это, если брать общечеловеческие нормы. Мир-это война! – это лозунг России!

Донбасс сделал свой выбор в пользу войны. До сих пор порядка 45% населения ОРДиЛО считает, что выбор правильный, правда…жалеют, что не захватили весь мир, ну, или хотя бы Мариуполь и Киев.

Световые границы городов ОРДиЛО, сделанные с помощью спутника, умирающие и затухающие, не учат “народ Донбасса”, а жаль. Неужели придет день, когда от городов- миллионников Луганска и Донецка останутся темные пятна, как на карте, так и в истории…