Рассказывать про свои подвиги Кулик должен в СИЗО, а не в редакциях газет

“Украинские новости” гражданина Левочкина стали распространять информацию о том что “НАБУ провело обыски в квартире прокурора Кулика, расследующего преступления Курченко”.

Военная прокуратура не имеет никакого отношения к Курченко и его преступлениям. С каких это пор Курченко у нас стал террористом? Это дело Кулик начал “расследовать” только получив информацию о том что НАБУ выходит на финишную прямую в расследовании фактов его сказочного обогащения.

Поэтому и было дано сегодня интервью “Обозревателю”, поэтому и кричат разные депутаты про то что если бы не НАБУ, то Кулик бы… Одним махом всех воров Януковича побивахом.

Конечно в тоге борца с Курченко получать подозрение по делу о незаконном обогащении не в пример удобнее. Но други мои, что ж вы палитесь так то? Разгонять информацию о гонимом Кулике с привязкой к Курченко начали Украинские Новости принадлежащие группе “Интер”. ” Интер” – это Левочкин, А Левочкин это бывший шеф непосредственного начальника и “отца родного” прокурора АТО Кулика – Матиоса. В народе – “тепловизора”. Вместе они когда то работали в АП Януковича. Левочкин – руководителем АП, а Матиос – первым замом начальника главного контрольного управления АП Януковича. Да и теперь работают – кому то же надо подводить идеологическую основу под преследования Матиосом добровольцев. Тем более Левочкин добровольцев очень любит. Как и они его.

Теперь, понятно, начнется вселенский хай из подконтрольных СМИ. Только думаю, что рассказывать про свои подвиги Кулик должен в СИЗО, а не в редакциях газет.

Как и сотни добровольцев которых сволота туда упрятала.


Загрузка...