Путин уже не может управлять российскими “православными шахидами”

Как красиво бог наказывает Россию за ее преступления. А мне, кстати, нравится этот “православный игил”, поклошкина движуха, хотя оно значительно старше ее.

Поклоша там во внучках ходит.”Государство Святая Русь”, как-то так. Главные – это жрецы-мракобесы, “старцы”, всякие черные шептуны, бывшие крупные уголовники, “воцерковленные”.

Там очень большие деньги /православных шахидов вполне оплачивают/, идет мобилизация, я с интересом наблюдаю. Путин совершенно ими не управляет, и даже поп Гундяйка – ничего не могут сделать.

Этот гной весь черный, за столетия накопившийся, из трупа дохнущей сто лет империи Романовых, выходит. Взрывы, поджоги, убийства, и так далее – напуганы уже не только “либералы”.

Лоялисты еще больше напуганы. Они сами ведь навезли актив для этого игила из Луганды, Донбабве, оккупированного Крыма (и из Киева там есть беглые, сбитый отряд, их тут не очень замечали, если не знали куда смотреть).

И сегодня они совершенно безнаказанно мочат россиян, всех этих рабов-лоялистов и двуличных “либералов”. Безнаказанно, потому что сибариты из ФСБ, хапуги из МВД, коррумпированная армия – до усрачки боится этих “ГСВ”, “Сорока сороков” и прочих, объединяющихся за публичным лицом бесноватой воцерковленной путаны (воспитанной в беспределе “донецких” и крымских гоблинов) Поклонской.

Очень много мистики, символизма, кармы в этом явлении – пожирающей Россию черной гангрене, с какой стороны не копни.

Черносотенцы уничтожили империю Романовых, опрокинув ее в ад. Неочерносотенцы уничтожают империю Путина изнутри, во главе с изменницей из Крыма. Аплодисменты.