При усилении мер безопасности на польских границах Украина попала в группу риска

Не верь ушам своим, а верь глазам и разуму.

Когда заварушка на Майдане началась и в ход пошли биты, очевидно было, что сладким посулам тогдашней оппозиции, что, вот, свергнем Януковича и получим безвизовый въезд в Европу – не суждено сбыться. Гражданская война и насилие, наоборот, уводят страну в зону риска. Но для этого нужно посмотреть на себя, всего в копоти от горящих шин и с битой в руках, глазами поляка, француза, англичанина. Думаю, что они смотрели на нас, как на идиотов. А нам казалось, что мы, украинцы, выглядим в глазах Запада героями. И Запад нам так вслух об этом и говорил: вы – герои. И рядом с нами стояли те же поляки и требовали отставки Януковича.

А теперь оказалось, что таки да. Мы в зоне риска.

Посол Польши в Украине Генрик Литвин заявил, что при усилении мер безопасности на польских границах Украина попала в группу риска вместе с Беларусью и Россией. Это временная мера, связанная с саммитом НАТО в Варшаве, и в этом нет никакой политики, заявляет Литвин.

В общем, надо верить себе, логике и опыту, а не тому, шо нам брешуть разные идиоты и проходимцы с трибуны Майдана. Точнее, они шустрые и себе на уме. А вот мы, те, кто им поверил – увы, идиоты. Впредь наука будет доверять себе, а не им.


Загрузка...