Протестующие под Радой стали пушечным мясом политических аутсайдеров и аферистов

Почему меня нет среди протестующих под Радой?.. Потому что это не мой протест. Мне не нужна депутатская прикосновенность. Не нужен новый закон о выборах. И очередной антикоррупционный суд – не нужен.

Мне неинтересны мизерные требования собравшихся, больше похожие на просьбы о подаянии. Меня смешат их высокопарные гневные речи, обещания стоять до конца, ультиматумы, блокады, и заявления про “мирный характер акции”.

И ещё меня раздражают “ветераны войны за независимость”, приватизировавшие и войну, и независимость, и право называться ветеранами, и выступать от имени всех других ветеранов.

Я не хочу быть пушечным мясом политических аутсайдеров и аферистов, играющих в свою игру против мерзавцев и барыг во власти.

Если я против Порошенко, то это не значит, что я сторонник Наливайченко, поклонник Саакашвили, или друг Семенченко. Я не хочу заменить Пороха ни на одного их них.

Три года назад мы уже поменяли Яныка на “лидеров Майдана”. Вы хотите наступить на те же грабли в третий раз?..

Нам нужна не замена портретов, а полная смена элит. Нам нужны не косметические “реформы”, а радикальная ломка всей сложившейся системы воровства и обмана.

Нам нужны не красивые лозунги, а общенациональные идеи построения мощной, ни от кого не зависимой страны, создания справедливого общества, победы в войне. Без этого идти “на майдан” бессмысленно.