Пресмыкание перед властью превратилось в национальную эпидемию России

Тех кто согласен быть рабом и пресмыкаться перед любой властью тоталитарных режимов хватает в любом обществе.

Но есть народы, в разные исторические моменты, в которых данное явление носило характер эпидемии. Всему виной рабское воспитание, беспощадная селекция буйных голов и вольнодумия, которую проводили тоталитарные режимы, подавляя все индивидуальное и стирая все права личности, низводя всех до уровня серой толпы.
Все репрессии и злодеяния маньяки диктаторы всегда прикрывали исключительно интересами серой и обезличенной массы, что позволяло обосновывать любые злодеяния и репрессии в отношении каждого гражданина, ущемляя каждого в отдельности.

В любом обществе есть слабые личности, умственно неполноценные, просто забитые, запуганные личности готовые за гарантированную миску чечевицы от хозяев, терпеть любые унижения и ограничения своих прав.
Но страшно когда это становится национальной чертой, тогда это трагедия, такой народ обречён на страдание и ничего хорошего его не ждёт.
Необходимо пробуждение от сна и заблуждений, необходимо скинуть оковы рабов, прежде всего из своих голов и начать уважать себя, как уникальную личность.
Не может быть никаких интересов общества, без уважения прав и интересов личности в этом обществе.
Необходимо победить совок в своих головах и перестать мечтать о плётке хозяина. Наши совки желающие Сталина, много хуже европейских извращенцев мазохистов, ходящих в коже и требующих себя отхлестать, в отличие от российских совков, те просят сделать это исключительно для себя и в любой момент могут это остановить, эти же хотят под плётку затащить всех нас, вместе с собой.
Мой ответ нет, пусть рабы выбирают свой путь, а не жизнь свободных людей и наших детей.
Вот мне прислал мой знакомый, вынужден констатировать, что сталкиваюсь сам с этим ежедневно.
– Еду в трамвае, вечером поздно, на улице шел дождь было отвратительно мерзко и холодно. Трамвая не было долго, все кто его ждали капитально замёрзли. Так вот, основная масса ожидающих были пенсионеры и мужики предпенсионного возраста.
– Ещё на остановке я услышал как они возмущались ростом цен на продукты и шмотки, уже в трамвае они стали в пылу возмущения вспоминать душегуба Сталина. Они очень переживали что Сталин сейчас не у власти, что был бы порядок и цены были бы вполне доступные.
Моего терпения хватило минут на десять, Всё закипело во мне и я выдал им тираду о том, что вы так хотите Сталина? А голода и репрессий вы не хотите? Чтоб на вас мудаков можно было написать донос и вы поехали бы снег в тайгу убирать или строить железную дорогу за полярным кругом. Чтоб вас перед тем как расстрелять, месячишку душегубы в камере избивали для признания что вы шпионы. Чтоб ваши жёны и дети писали бы отказы от вас и осуждали, как врагов народа.
Чтоб вы жили в страхе и ходили строем в сортир, зная что в любой момент за вами могут приехать и забрать навсегда. И тут один дед выдал, а нас то за что забирать, мы власть любим и будем ей помогать.
В ЭТОМ И ВСЯ СУТЬ СОВКА. Их то не за что, они так наивно считают, а на остальных плевать они хотели.
Уверен тысячи сторонников и сподвижников Сталина и большевистского ада, тоже считали, что их то не за что.
Но ад так устроен, что в нём нет понятий справедливости и права, палачи сами становились жертвами, на место старых приходили новые и также, с наслаждением, отправляли в утиль своих предшественников, вместе с ними миллионы человек.
Мы сами не заметили, как в России воскрес совок, самого худшего типа. Стоит покритиковать Единую Россию – Ты “пятая колонна”!
Напишите про коррупцию чиновников и тотальные откаты – Ты “пятая колонна”. Дороги не делают и воруют – Да ты “пятая колонна”, дети чиновников в Англии говоришь учатся – Да ты “пятая колонна”, честных выборов, доступа к СМИ и регистрацию партий требуешь – Да ты просто негодяй и “пятая колонна”, село вымирает говоришь – Сколько тебе Запад за эти рассказы платит…
Бабушки у нас по помойкам лазят? – “Пятая колонна”, лайкнул не тот пост вконтакте – Да ты … ну вы поняли.
И находиться много тех, кто вторит этому…..

– А чего сразу то не врагом народа объявить и не расстрелять публично?
И суды тройки, которые от лица “народа” всю страну кровью несогласных залили вернуть…
Чего это за “пятая колонна” такая? Вы знаете страны где любая критика власти и правящей партии равняется предательству и обвинениями от лица “всего народа” в работе на Запад, Восток, контру и врагов различных?

Во всём мире, это оппозиция и политическая борьба, а у нас и в Северной Корее – это снова предатели и пятая колонна!
Никого из сегодняшних почитателей товарищей сралиных не волнует, что миллионы Русских людей приняли страшную смерть в сталинских лагерях и на всесоюзных стройках, потому как уверены, что они там не оказались бы.
Оказались бы, ещё как, лагерям нужно забитое быдло, как дрова для печки, шанс у быдла совков, оказаться там ниже, чем у цвета русской нации, интеллигенции и чем у свободных людей, но тоже значительный.
И ради чего всё это, ради чего они хотят вернуть этот ад, ради колбасы по рубль сорок и батона по двадцать пять копеек?
При зарплате сто в рублей, это 400 батонов хлеба, сегодня они стоят до 8 тысяч рублей.
P.S. В завершении совершу страшное кощунство, с точки зрения советского обывателя с промытыми мозгами и сравню в цифрах статистику смертности заключенных СазЛаг (Сазлаг) ОГПУ-НКВД и “о Боже” Бухенвальда СС.
Пикантность ситуации добавляет ещё и то, что я умышленно буду сравнивать два лагеря, советский в мирное время, а немецкий в военное! Дабы отсеять рассказы про войну и про то, что и так нам всего не хватало, не до зеков.
Также пикантности придаёт и тот факт, что в советском лагере уничтожались исключительно свои сограждане, а не чужие враги и не военнопленные.
C советской стороны выбран совершенно неизвестный в народе СазЛаг. В СССР были и похожие на СазЛаг лагеря (Темлаг, Соловки и ряд других). Крики о том, что Сазлаг,- это не очень типично, пресекаю сразу, смотрите общий обзор смертности в советской тюремной системе, в лагерях ГУЛАГ ОГПУ
Цифры по Бухенвальду:
В 1937 году смертность в Бухенвальде относительно низкая,- умирает 37 человек( ок.2% от среднегодового состава), значительно ниже, чем в большинстве советских лагерей мирных 1930-х,- самый лютый ужас и кошмар в немецких KL начнется во время войны.
В 1939-14,7%, 1940-21,4%, 1941- 19,7%, В 1942г. в Бухенвальде свирепствует эпидемия тифа,- фиксируется отвратительный коэффициент смертности в 33% от среднегодового состава.
В 1943 в Бухенвальде наблюдается катастрофически высокая смертность,- умирает 3516 человек( 17-18% от среднегодовой численности), в 1944 году смертность немного снижается в относительных показателях до 15%, но увеличивается в абсолютных показателях из за переполнения лагеря, продолжая оставаться чудовищно высокой.
А теперь СазЛаг
Дислокация: Узбекская ССР, г.Ташкент
СМЕРТНОСТЬ.
1931 умерло 10,5% от общего числа заключённых.
1932 умерло 26,3% от общего числа заключённых.
1933 умерло 27% от общего числа заключённых.
1934 умерло 8,4% от общего числа заключённых.
1935 умерло 6,2% от общего числа заключённых.
1936 умерло 4,8% от общего числа заключённых.
1937 умерло 5% от общего числа заключённых.
1938 умерло 14% от общего числа заключённых.
Как мы можем видеть, совершенно четко зафиксировано статистикой,- Сазлаг являет собой лагерь перманентной катастрофы со смертностью заключенных.
Поразительно то, что даже в мирном неголодном 1931 году в Сазлаге наблюдается катастрофически высокая смертность, сравнимая с уровнем Бухенвальда 1934-1944г.
Наиболее беспрецедентная и жуткая смертность в Сазлаге в 1932-1933гг., тогда все лагеря показывали просто отвратительные показатели смертности. По всему Союзу, тогда за решеткой умер каждый шестой заключенный(!)
В эти годы Сазлаг «обгоняет» в плохом смысле Бухенвальд военного времени образца 1943-1944г почти в два раза в относительных показателях.
Безусловно, смертность в немецком лагере абсолютно чудовищна. Но что мы можем тогда сказать о смертности в Сазлаге в 1932-1933гг, которая была почти в два раза хуже в относительных показателях, чем в тифозные, самые страшные 1943-1944 для Бухенвальда, когда и логистика стала немцев серьезно подводить и снабжение лагерей начало медленно расстраиваться в совершенный хаос?
В мирном не голодном 1938 году происходит очередная катастрофа,- cсмертность подпрыгивает до отметки в 14%- в Сазлаге умирает почти каждый шестой заключенный(!)
Именно такую смертность показывал одиозный Бухенвальд в самый страшный свой период Второй Мировой Войны в 1944г. А теперь стоп, задумаемся на секунду,- в 1938г. нет ни голода, ни войны, но на советской земле есть лагеря, которые соответствуют уровню смертности Бухенвальда времен войны.
Достаточно сказать, что в тюрьмах США в 1930-1940гг относительные показатели смертности колебались около отметки в 1%. О Бухенвальде, что-то слышал даже самый распоследний двоечник- школьник. В самом слове «Бухенвальд» уже заложен эмоциональный заряд и генерируется некий убийственный (вполне справедливый) образ чудовищной аномалии в плане смертности и несправедливости – последнего коменданта Бухенвальда приговорили к смертной казни.
А что же стало с советскими чекистами? Где позорные столбы на площадях с надписью «лейтенант госбезопасности Левин допустил в Сазлаге уровень смертности нацистского лагеря?»
На территории СССР Сазлаг не единственный,- Кулойлаг, Темлаг, КаргопольЛаг, Севвостлаг,Тайшетлаг, Свирлаг и т.д.,- во всех этих лагерях в мирные 30-е случались поистине жуткие катастрофы со смертностью.

P.S. Всё ещё хотите возвращения большевиков к власти и думаете, что пострадают только олигархи и воры?

Дмитрий Демушкин 
Загрузка...