После деоккупации террористы “ЛДНР” будут требовать от Украины, пенсии, льготы и пособия

ОРДиЛО продолжает жить своей тайной и непознанной жизнью, последняя неделя была достаточно напряженной, даже «гумконвой», забравший  200-сотых приехал раньше времени, уже столько их скопилось в моргах.

Кстати, ОБСЕ, странным образом, наконец-то зафиксировало приехавшие за трупами машины из РФ. Ихтамнетов на Донбассе, конечно же нет, вот только их трупы почему-то вывозили военными грузовиками, заехавшими и выехавшими в Свердловск Луганской области через не контролируемый КПП «Червонопартизанск» – «Гуково».

Сколько забрали, не скажу. Последнее время патологоанатомам ОРДиЛО запрещено фиксировать ихтамнетов и даже вскрывать и составлять акты о смерти.

Не забирают русские только добровольцев и казаков, граждан РФ. Этих или вывозят местные террористы, или за ними приезжают казаки из Ростова, или тихо хоронят на городских кладбищах так называемые «пятнадцатисуточники», задержанные за нарушение комендантского часа жители ОРДиЛО.

Местные же, участники террористических формирований, проходят регистрацию и в качестве трупов и в качестве раненных.

Так на этой неделе в районе Желобка, где, мы же помним, «ополченцы» по стандартам ВВС сажают розы, а ихтамнетов там ихтамнет, во время боя, были ранены «военнослужащие 2 ак нм лнр»:

Гусев Дмитрий Владиславович, 1992 г.р., диагноз – осколочное ранение и Портнов Александр Александрович, 1996 г.р., – осколочное ранение (в профиле указан город проживания Москва). В этом же бою убиты: Корчин Максим Сергеевич, 1986 г.р. Медяков Андрей Викторович, 1974 г.р.

На другом направлении фронта убиты террористы- ровенчане: Яцин Дмитрий и Морозов Игорь.

На позициях Свердловского террористического БТРО № 12 в районе поселка Металлист, погиб от ранения в голову «военнослужащий», «народной милиции лнр» – Казанский Денис Александрович, 1988 г.р., житель г. Свердловска, кв. 60 лет СССР, 35/25. Гибель террориста покрыта тайной. Сначала родным сообщили, что –самострел, то есть самоубийца. Но среди террористов, знающих внутренние разборки в БТРО № 12 «РИМ», больше верят версии, что парня застрелили свои. Хотя…Сейчас родственники погибших террористов боятся, что им придется все равно отвечать за действия своих близких, тщательно прячут концы в воду и любыми способами стараются исключить «боевые». Так что «застрелили» или «самоубийца» как нельзя, кстати, подходит живым. Да, на Донбассе всегда существовали циничные паразитарные отношения.

Но, Бог с ним. Пусть сами разбираются. Меня больше всего заинтересовало ранение Портнова Александра. Ему, бедняжке, оторвало, сори, задницу.

Да, лежит теперь в больнице без задних полушарий, ненавидит мир, скорбит. А вот сослуживцы, беснуют, рассказывают подробности, паршивцы, не щадят ни живота своего, ни чести раненного друга.

Ранение «защитник мало-недо-ново и других россий», «домбасит» Портнов, получил, когда нескрепно оголил зад, и баловал им своих сослуживцев, развратно повиливая им из окопа.

Резвились, значит себе ребята,- а в окопе с Портновым, занимались нескрепными делами еще три человека,- и вдруг эта оргия решила, что обозрения как-то маловато для полноты чувств. Они вылезли из окопа и продолжили занятие так сказать личными физиологическими потребностями на виду у окружающих. Кто ж знал, что в другом окопе сидят люди твердых моральных устоев, и вид Портновского зада им показался не толерантным. По окопу ихтамнетов в оттенках голубого открыли огонь из окопа в террористов в оттенках красного. Портнову осколком зад-то и срезало. Так он со спущенными штанами и оторванным задом и дал стрекача с позиций. Вот сила воли-то у человека.

Один из партнеров Портнова получил ранение. Ему оторвало ногу. Два других были убиты. При исполнении, так сказать, чувств!

Ихтамнетов заберет ихтамнентия. Там их ждет забвение, Казанский, Павилецкий или какой-то другой вокзал, суррогат, наркота и смерть. То, что не впитает в себя земля Донбасса все равно рано или поздно издохнет от передоза или рвотных масс.

А мы все равно освободим свой Донбасс, вот только и к нам в управления соцзащиты придут безного, безруко, и безжопые «донбаситы», и потребуют, как граждане Украины, пенсии, льготы, пособия по инвалидности. Подадут в суды и выиграют в случае отказа в соцзащите. Мы ведь страна толерантности, стандартов ВВС и других скреп, или нет?