Порохоботы защищают Порошенка так же, как перед этим защищали Януковича

Какие милые люди, эти “порохоботы”.

Организовали в сети, чуть ли не второй фронт в защиту олигарха, который хотел продолжать заниматься бизнесом и одновременно взять на себя ответственность за будущее десятков миллионов украинцев. Получается как в том анекдоте -если бы я был царём, то всё равно ещё бы и шил на дому…
Затрачивается столько силы, энергии, эмоции выплёскиваются на мониторы крепким концентратом. Я помню это состояние социума, в далёком 2004м, когда ненависть ватников обжигала спину калёным железом. В след слышалось шипение типа: “гнида оранжевая” -так толпа защищала донецкую мафию и лично Януковича.

То же самое было в 2014м… “майданутый”, “мы тебя закопаем” и т.д. Я тогда писал, что нас будут “убивать свои же”, но тогда мало кто понял суть.

Сейчас чувствуется то же самое. И я думаю, что это их окончательный реванш.

Сколько бы не работала про властная пропаганда, люди в случае досрочных выборов, отдадут голоса за регионалов, которые как и наркоманы, не бывают бывшими. Но это не будет проигрышем Петра, Арсения или Гонтаревой потому, что они фактически ни с кем не воевали и не ссорились. Народу немножко положили, но это издержки производства, так сказать- форс-мажор. Сами полезли в пекло… Бабы ещё нарожают.

Лакмусом в данной ситуации стал оффшорный скандал, когда журналисты Громадського выпустили репортаж о движении денег олигарха. Порохоботы пытаются оправдать действия Президента любыми способами, не понимая одного, – его уже люто ненавидят, причём обе стороны расколотого ими же общества.

Так, что зря работает армия троллей в защиту слепого тра..кториста. При поносе нет смысла заклеивать попу скотчем.

Загрузка...