Польский парламент принял решение по Волынской резне

Можно поздравить наших “гениев” из националистических кругов, которые сделали все, чтобы этот дискурс превратился в мейнстрим в польско-украинских отношениях.

Жду также, когда “гении” додумаются принять аналогичное решение по Армии Крайовой в Верховной Раде. В Кремле аплодируют стоя идиотам из Украины и Польши. Украина стремительно катится к тому, чтобы оказаться в ситуации 1918-1920 годов без ресурсов, союзников и в гордом одиночестве с смертельно опасным врагом. Зато с правильно назваными проспектами. Украинцы так и не поняли за сто лет, что эмоциональные решения лежащие на поверхности ничего, кроме новых проблем не создают.

Объясню совсем для тугодумов. Проблема имеет следующие последствия. Если Украины будет иметь враждебную Россию, союзную ей Беларусь, союзную ей Турцию, Румынию готовую взять Буковину пользуясь слабостью Киева, дружественную России Венгрию и Словакию, и враждебную или нейтрально враждебную Польшу, то какие перспективы будут у такой Украины? Какие перспективы будут у такой Украины, если произойдет худшее и она потеряет еще выход к морю? При полном непротивлении США и западной Европы? Вы думаете что такое невозможно? Знаете, 8-10 лет назад мне говорили, что война с Россией невозможна и я фантазер.


Загрузка...