Почему Путин ничего не говорит про экономику Донбасса

Путину нечего ответить на вопросы об экономике, потому что дружба с Россией ввергает территории и народы в прозябание, бедность и депрессию.

На днях президент России побывал в Белгороде, где встречался с работниками местного комбината.

Во время этой встречи произошел забавный инцидент. Один из сотрудников комбината сказал, что он родом из Горловки, и спросил Путина, когда закончится кризис в Украине.

Вопрос, конечно, был заготовлен. В ответ Путин оседлал любимого конька и долго рассказывал о том, как в Украине все плохо, и как она пострадала от евроинтеграции и разрыва связей с Россией.

При этом никто не сказал ни слова о ситуации в подконтрольном Путину Донбассе, и в той самой Горловке, откуда родом был мужик, задававший вопрос.

ДНР не подписывала ассоциацию с ЕС, там нет хунты, нет бандеровцев, там любят Путина и Россию и клянутся ему в верности. При этом в экономике все гораздо хуже, чем в Украине.

В Горловке нищета, развал промышленности, все шахты разграблены и затоплены, но Путин об этом ничего не говорит, а горловчанин ничего не спрашивает.

Потому что задавать неудобные вопросы холопам запрещено. А Путину ответить нечего. Дружба с Россией ввергает территории и народы в прозябание, бедность и депрессию.