Почему борцов с коррупцией испугало обязательное декларирование

Так уж случилось, что представителей общественных организаций, которые имитируют, но не оргазм, а борьбу с коррупцией, хотят по закону попросить так же декларировать свои скарбы, как и чиновников просят они сами.

Такое положение дел не могло не взволновать грантоедов, и они решили заставить президента ветировать данную норму.

Скажу так, госпожа Чорновол, которая среди прочего и это выдала в свет, та ещё неадеквашка, однако меня очень сильно удивило, как участники борьбы с коррупцией (а именно так они себя величают), наделали в штаны и бьют в набат.

В чем проблема борцунам показать свои карманы, раз уж они так бьются за честность чиновников??? Что они скрывают? Или очень прибыльное дело, эта борьба с коррупцией?

Друзья, а всех вас, прошу заметить следующее:

В своих возмущённых воплях, грантоеды подменяют понятия. К примеру, в инициативе обязать их и представителей аналогичных общественных организаций, сдавать такие же декларации, как они требуют от чиновников, они называют все это давлением на общественность которая борется с коррупцией. Тем самым они жаждут примазать к этому всех граждан Украины и сыскать поддержку.

Мое мнение такое, если ты честен и не запятнан, то никакая декларация тебя не выведет из строя и не помешает твоей деятельности. Если же твоё “рыло в пушку”, треста в иностранной валюте, то ответственность будьте добры нести, как и все! Никаких поблажек!

Поэтому, как только процесс регистрации нашей общественной организации будет завершён, я без излишних промедлений заполню и выдам на обозрение общественности свою декларацию, даже если норму отменят и я буду не обязан это делать по закону.