ОРЛО уверенно превращается в гетто без медицины и вакцинаций

В ОРЛО кризис во всех сферах жизни. Как говорится, куда не кинь, везде клин. Похоже, что русский клин, вонзившийся в грудь Донбасса, все же нанес ему смертельный удар.

В детских поликлиниках ОРЛО уже второй месяц отсутствуют прививки АКДС. Последний раз вакцина поставлялась из России в августе текущего года. Количество предоставленных вакцин составило только 11% от необходимого. Это, раз.

Во-вторых, после того, как детей начали прививать русской вакциной, увеличилась детская смертность, дети плохо переносили вакцинирование, наблюдались сильнейшие негативные реакции на прививку. Мамы старались купить и привезти вакцину самостоятельно. Причем из Украины. Связывали это с тем, что российская вакцина в ОРДЛО поставлялась либо с нарушением температурного режима, либо неизвестного качества. Сами медики говорят о том, что 90% поставляемых из России медпрепаратов просто жутко опасный фальсификат.

Малышам не проводят профилактику заболеваний дифтерии, коклюша и столбняка. С учетом постоянного отключения воды, а во многих городах уже полугодового ее отсутствия, может возникнуть вспышка данных заболеваний. Непривитые дети попадают в коэффициент риска заболеваемости. Молодые мамы бьют тревогу в соцсетях.

Что удивительно, но и вакцинация детей снова расколола общество ОРЛО. Одни мамы активно выступают за соблюдения графика вакцинации и бьют тревогу, то другие активно протестуют и требуют запретить вакцинацию детей вообще.

Эта тема, тема прививок, постоянно будоражит мамский мир. И до войны, и во время. Перед войной с 2007 года на Донбассе через общественные и церковные организации Россия внедряла схему «прививка-вред». Боже, что тогда устраивали эти полоумные из «родительских комитетов», чего не писали в прессе. И это в регионе, где туберкулез уже норма, а не исключение. Как я понимаю. Это тогда были первые пробы информационной войны и внедрение в население всех этих «распятых мальчиков».

В церквях на проповедях священники рассказывали об ужасах американских вакцин.

О важности причастия, которое защит ребенка больше, чем прививка. Пугали, что девочки рожать не будут, и полоумие развивается. И все вакцины только против русских разработаны.

Все мои доводы, что алкоголь дает больший процент олигофренов, чем прививка, народ не слушал. На все слова о вреде алкоголя на Донбассе только смеялись, заявляя, дед пил, мать пила, я пью, и никто не умер. Кстати, олигофрению в больницах Донбасса, как в советский, так и в период независимости Украины, старались не указывать, как диагноз. Не знаю, почему, но это факт.

И даже дети с явными признаками отставания в развитии, считались нормальными и даже спокойно работали, занимали посты на государственной службе. Отклонениями здесь считались ДЦП, аутизм, синдром Дауна, но не олигофрения. А, впрочем, не диагностировалась здесь и алкогольная энцефалопатия. Более того, олигофреном могли назвать развитого и способного ребенка, так как он выделялся на фоне остальных. Активность, талант, любознательность и тяга к знаниям долгое время считались на Донбассе чем-то опасным.

Ситуация с рождением больных олигофренией была критична именно в советский период. С 1995 года на Луганщине наблюдалось заметное снижение рожденных с явными признаками олигофрении или алкогольной энцефалопатии, к 2005 году в Луганской области наметилась тенденция к торможению процесса. Сейчас ситуация ухудшается, причем, семимильными шагами, ведь люди не только спиваются, но и рожают от русских ихтамнетов. Да и обнуление морали и отсутствие нормального мужского генофонда, толкает молодых девочек в руки “опочленцев”, рожденных в 70-90 года, с явными признаками торможения на лице.

Учет лиц с врожденной или приобретенной олигофренией в ОРДЛО не ведется, как не велся он и ранее. И снова прививка, а не алкоголь, становится оправданием проявившихся у ребенка отклонений в развитии. Мама с олигофренией, окончившая школу с условными оценками, дающими право получить диплом, рожает в 15-20 летнем возрасте такое же дитя. Это на Донбассе норма. И родня, и мама гнобят врачей “загубивших ребенка” “не правильным лечением” или “прививкой”, открывая для себя отсутствие прогресса в развитии малыша.

В ход идут церковь, гадалки, экстрасенсы, которые указывают “на порчу”, “грех”, “крест” или другие внеземные показатели. Алкоголь же и наркотики на Донбассе вне подозрений. Для большинства таких мам, прививка, как и врач, враги. Такие мамы доверяют мамским форумам, церкви и гадалке. На них и делается ставка в работе по распространению версий о “омериканском прививочным оружии”.

Кстати, в России, согласно статистике, проживет около 3% олигофренов, что составляет порядка 4,5 млн. человек. При этом количество больных лиц мужского пола в полтора раза больше, чем женского.

На фоне вот всего этого, включая безграмотность населения, церковное мракобесие, отсутствие нормальных специалистов и медпрепаратов ситуация с вакцинированием в ОРЛО снова стала хаотичной и опасной. Теперь кроме “сглаза” мамочкам внушают, что «наши бабы в поле рожали», и « в СССР болезней не было». Вакцины стали опасны, так как «заражены украми, омерикосами и масонами», «разработаны для уничтожения великой русской расы». Водка и наркота снова вне подозрения. Одинокие сообщения о качестве русских вакцин вызывают негодование. У русских же все качественней омерики.

Ситуация с вакцинированием и в Украине вызывает много вопросов. И баталии на родительских и медицинских форумах не утихают. И есть группы «против», и есть группы «за». И тоже отсутствие вакцин, как диверсия против страны. В общем, тема скользкая и опасная, и требующая деталей.Но, если в Украине мы можем контролировать ситуацию, пинать чиновников и министерство, то ОРЛО осталось сам на сам с постсоветской медициной, сектантами, и Из ОРДЛО все больше начинает поступать сообщений о том, что в России то там, то сям вспыхивают эти самые эпидемии.

И ситуация в РФ из-за некачественных вакцин, помноженная на антисанитарию, алкоголизм и беспросветное православие критична до некуда. И жители ОРЛО так жить не хотят, и опасаются аналогий и полного русского рая в их аду. Но, как говорится, все познается в сравнении, жаль, что так поздно приходит прозрение.

В ОРЛО новый «мыныстр» «здравоохранения», который снова обещает навести порядок. Но, это уже другая, не менее печальная история.

ОРЛО уверенно превращается в гетто без медицины, без вакцинаций, с туберкулезом, СПИДом и сифилисом даже у новорожденных.


Загрузка...